Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 086)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel. Faier Preis.
Super Urlaub. Super Hotel. Die Deluxe Zimmer sind zu empfehlen. Die Auswahl an Speisen war enorm. Zu jeder Zeit Snacks und Getränke. Auch das Personal war sehr freundlich.
Steffen Benny(26-30)Deutschland
Super Kinderfreundliches Hotel
Gigantisch, absoluter Hammer, total Kinderfreundlich und immer leckeres Essen, es gibt sogar ein Kinderrestaurant damit die Eltern auch mal kurz ihre Ruhe beim Mittag und Abendessen haben. Der Strand ist auch immer sauber und die Liegen sind alle in Ordnung. Das Kulturprogramm ist auch wirklich gut und abwechslungsreich.
Mia, Anja und Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schön mit Einschrenkungen
Geschlossen von Mitte Nov-März;die Woche davor wird viel abgebaut und ist nicht mehr nutzbar (z. B. Digitale Anzeigen, Wasserpark für die kleinen, Pool und Strandbar, Trampolin, Animation = 0 für Erwachsene, Steg im Meer); 48 Tennisplätze vorhanden
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mega Saray zum Saisonbeginn immer wieder gerne
Wir waren zu Saisonbeginn zum 8. Mal im Mega Saray und haben uns sehr gut erholt. Das Wetter war schön, wenn auch in diesem Jahr ganz so warm wie in den Vorjahren und das gesamte Personal von morgens bis abends verwöhnt. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, nachdem wir fast 13 Stunden nach einem Sicherheitsvorfall am Düsseldorfer Flughafen unterwegs waren. Sofort wurde uns die Anspannung genommen und der Urlaub konnte beginnen. Wir danken dem ganzen Mega Saray Team sehr dafür. Besonders gut hat…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Kinder - Teenager Familien - Hotel
Wir waren das 3 mal da im Club Mega Saray. Eine Sehr schöne Anlage leider ein wenig in die Jahre gekommen..Essen alles super,sehr lecker riesen Auswahl am Buffet . Personal sehr freundlich,.viele sprechen auch Deutsch.Massage auch zum empfehlen. Strand könnte besser sein .Für kleine Kinder nicht geeignet da es sehr schnell in die tiefe geht im Meer. Animation das beste auch Abends immer was los.
Bivi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub :)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Reichhaltiges Entertainment- und Animationsprogramm, mit sehr netten Animateuren.
Verena(41-45)Schweiz
Mega
Wir waren das 4 Mal und es war nicht das letzte Mal. Einfach Mega Die Familien Deluxe Zimmer sind sehr gross und komfortabel.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder 😀
Ein Hotel welches keinen Wunsch offen lässt. Die Zimmer sauber und so gut wie neu. Das Essen sehr lecker und die Auswahl einfach unglaublich. Die Getränke und Cocktails von hoher Qualität. Für Kinder ein Traum.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein traumhaft schöner Urlaub!!!!!
Das Hotel ist einfach MEGA TOLL. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Wir sind für 2 Wochen hier und genießen jede Minute. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das ist nicht unser erster Club Urlaub aber auf jedenfall einer der Besten!!!! Der Service ist nicht zu übertreffen. Und Sie sind wahnsinnig kinderfreundlich. Der Strand ist sauber und wenn man nicht zu spät kommt, klappt es auch mit einer Liege. Es wird viel geboten den ganzen Tag und jeden Abend ist eine tolle Mini Disko. Das Abendprogramm…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Urlaub
Tolles Hotel in einer großen gepflegten Anlage. Alles im Mega Saray ist Mega. Service, Essensangebote, Aktivitäten, Service und Pool.