Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 088)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert.
Eine super schöne Anlage, sehr gut gepflegt, Personal sehr freundlich. Große Auswahl an Essen. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. War ein super Urlaub.
Ulli (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in die Jahre gekommen, im Durchschnitt gut
Das Hotel ist schon älter und in die Jahre gekommen. Aber wir haben uns dennoch erholt. Für den durchschnittlichen Türkeiurlauber geeignet. Wir waren schon in besseren und in schlechteren Häusern.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub!
Wir sind begeistert! Wir wollten Erholung, Programm für die Kinder, Erholung, Strand, gutes Essen, Erholung ... :) Voller Erfolg. Für einen entspannten Familienurlaub zu empfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle auch nochmal an den Misi Club und alle Betreuerinnen dort - die Kinder haben sich super wohl gefühlt. Die Zimmer (Deluxe Family) waren ein Traum, die Anlage sehr sauber.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder, zum dritten mal.
Wir waren das zweite Mal da, wie im vorigen Jahr wieder alles bestens. Essen hervorragend und sehr vielseitig. Alles wieder sehr sauber.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Verdientes fünf Sterne Hotel mit sehr gutem Essen
Ein schönes sauberes und familäres Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Sport wird groß geschrieben und lässt nichts offen. Ansonsten sind alle super freundlich und sehr zuvorkommend. Dadurch sind viele Stammgäste bereits über vierzig mal dort.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man nur weiterempfehlen!!!
Kann man nur weiterempfehlen!!! Wir waren als Familie schon das vierte Mal in dem Hotel Club Mega Saray und wahren das vierte Mal bestätigt das es die richtige Wahl war da hinzufliegen. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe für das Wohlbefinden der Gäste. Ob es bei der Rezeption ist bis zu dem Kellner. Die Zimmer sind sehr sauber. Die große Hotel Anlage wird ständig sauber gehalten. Essen ist super Qualität und sehr einfallsreich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein,…
Paul(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wieder Schon!
Wir waren zum 33x im Club Megasaray. Im allgemeinen war alles wieder top! Was Wir brauchen um zu erhohlen war alles da. Aber Wir haben noch Tips.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage, empfehlenswert
Tolle gepflegte Anlage, große und leckere Auswahl an Essen, tolle Abendanimation, ruhige Lage, schöne Zimmer mit bequemen Betten
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotz kleiner Makel zu empfehlen
Sehr sauber, sehr groß. Die Betten waren sehr unbequem, da die Matratzen sehr harten Federkern hatten. Der Service top! Pool und Strand wunderbar
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir und unsere Freunde kommen wieder .Daumen hoch
Es ist nicht zu toppen, sehr vielfältig, für jeden der Sport machen möchte,oder diejenigen, die sich einfach vom Arbeitsleben erholen wollen,es ist für jeden etwas dabei.