Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 086)

Trudy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Mega Saray - immer Mega Saray
Einmal Mega - immer Mega. Wir gehen immer im April zum Tennis spielen, es hat 16 Teppich-Granulat Plätze und 6 Sandplätze vor dem Hotel. Neu hat es auch noch 21 Sandplätze im neuen Sportzentrum, nahe dem Hotel. Es wird ein gratis Shuttlebus angeboten. Einfach toll - man bekommt jederzeit einen Platz zum Spielen. Aber auch sonst ist das Hotel toll, am Abend gute Unterhaltung mit super Drinks. Die Aufmerksamkeit der Kellner, einfach Klasse. Und das Essen sowieso - da gibts nichts zu meckern. Auch die Massagen, nach…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dieses Hotel ist zu empfehlen BAR und SERVICE zu e
sehr Nettes zu vor kommendes PERSONAL und ANIMATEURE MASSAGE IN SPA ist sehr zu empfehlen .Die Gäste werden sehr gut behandelt.Das Hotel kann man jeder Zeit weiter empfehlen.Es macht hier viel SPASS
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner, gelungener Urlaub.
Super schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches, kompetentes Personal und eine hervorragende Küche. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder auf alle Fälle
Es ist einfach ein super tolles Hotel, waren zum ersten Mal in diesem wunderbaren Haus. Es ist zwar schön in die Jahre gekommen dennoch ist alles sehr sauber, zum Essen kann ich nur sagen wer da nichts findet ist selber schuld. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Leute sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mein Enkelkind vermisste nur das Eis, dass es aufeinmal nicht mehr nachmittags gab. Obwohl das Haus voll besetzt war. Aber vielleicht ist es wegen der Winterzeit. Wir haben für nächstes Jahr schon…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Wie ein kleines Dorf mit einem Marktplatz und Cafés mit Restaurants und natürlich viele Pools. Für Spaß , zum Relaxen oder einfach zum Schwimmen. Für sportliche Aktivitäten auch ziemlich viel vorhanden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mir fehlen die Worte, einfach nur schön
Wir sind noch in dieser Anlage, und zum ersten Mal, es ist hier einfach mega schön, hier stimmt einfach alles, das Personal überall super freundlich das essen super, mir fehlen die Worte so mega ist es, und wahre Künstler beim anrichten, wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht, nur zu empfehlen, kommen auf jedenfall wieder. Wenn ich Sterne geben könnte wären es mindestens 10
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle es so weiter!
Gute Anlage gepflegt und Kinderfreundlich. Das Essen ist für Buffet hervorragend. Die Pool Landschaft erfüllt jeden Wunsch, von Entspannung bis Action. Alles in Allem empfehlenswert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns 2 Wochen sehr wohlgefühlt.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wunderschöne Blumen, Büsche und Palmen. Tip top sauber. Sie erfüllt alle Voraussetzungen für einen schönes Badeurlaub.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand, das Essen ist, wie der Name des Hotels, einfach MEGA!!! Es war sicher nicht das letzte mal, das wir dieses Hotel gebucht haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmal ein großes Lob an die Küche
Torben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub :-)
Tolle Anlage - ein sehr schöner Urlaub. Als Familie war das für uns optimal. Alleinreisende können einen "Erwachsenen-Pool" ohne Kinder