Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 090)

Patrick(31-35)Deutschland
Empfehle es so weiter!
Gute Anlage gepflegt und Kinderfreundlich. Das Essen ist für Buffet hervorragend. Die Pool Landschaft erfüllt jeden Wunsch, von Entspannung bis Action. Alles in Allem empfehlenswert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns 2 Wochen sehr wohlgefühlt.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wunderschöne Blumen, Büsche und Palmen. Tip top sauber. Sie erfüllt alle Voraussetzungen für einen schönes Badeurlaub.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand, das Essen ist, wie der Name des Hotels, einfach MEGA!!! Es war sicher nicht das letzte mal, das wir dieses Hotel gebucht haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmal ein großes Lob an die Küche
Torben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub :-)
Tolle Anlage - ein sehr schöner Urlaub. Als Familie war das für uns optimal. Alleinreisende können einen "Erwachsenen-Pool" ohne Kinder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne! Massenabfertigung.
Zuest möchte ich sagen , dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, weil es sehr viele positive Bewertungen gegeben hat. Die wir jetzt im Nachhinein nicht verstehen können. Gleich am ersten Tag bei der Ankunft haben wir gesehen wie überfordert das Rezeptionsteam war. Wir mussten lange warten bis wir dran waren und nur auf unsere Anfrage ob wir noch frühstücken können, haben die uns ins Mega Restaurant geschickt. Leider hatten wir auf Grund der langen Wartezeiten am Empfang nur 10 Minuten Zeit um etwas zu…
Milu(41-45)Deutschland
Service ok, Zimmer nicht gut für 4 Sterne
Die Zimmer in den Bungalows sind für 4 Sterne grenzwertig. die Zustellbetten sind nicht zumutbar. Der Service und die Verpflegung sind sehr gut. Hotel ist zu 80% mit Personen aus Russland ausgebucht.
Sandra(41-45)Deutschland
tolles Hotel, super Essen und Getränke
Top Anlage, klasse Zimmer, Meer - Steg - Liegen Super. Pool - Liegen nicht so gut wie am Strand. Pool - leider bei den Liegen Essen möglich = Schmutzig !!!!! Essen + Getränke Angebot sehr sehr gut...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung stimmt überhaupt nicht
Das Hotel ist sehr alt, alles sehr in die Jahre gekommen. Lange Wartezeiten beim Essen und man muss Glück haben einen Tisch zu bekommen. Die Liegen werden von Gästen schon früh morgens reserviert , dass müsste vom Hotel unterbunden werden. (andere Hotels bekommen das auch hin) Fazit: sehr enttäuscht- bei der guten Bewertung
Sarah(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Eine wunderschöne Hotellanlage die sehr weitläufig ist. Nicht wie andere Betonklötze. Super freundliches Personal. Und Extrem Kinderfreundlich. Was auch sehr angenehm war, dass die Animateure nicht aufdringlich waren.
BG(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage für Familien
Eine tolle weitläufige Anlage, zwischen zwei Golf-Hotels, mit viel Bäumen und einem sehr schönen Park. Ein tolles Kinderrestaurant und toller Kinder- Wasseranlage . Der MiniClub und die Abendunterhaltung ebenfalls zu empfehlen.Ich empfand das im Allgemeinen als eine ruhige und sehr freundliche Anlage!! Nur die Essenszeiten waren ein bisschen stürmisch. Viel türkische Küche beim Essen vorhanden. Manches Leicht salzig aber leider. .