Super Hotel gewesen. Alle sehr nett und zuvorkommen. Super Animationsteam. Einfach alles SUPER. :) Super Aktionen gewesen. Nächstes Jahr komme ich wieder. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Super tolle Anlage Riesen groß...für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr sauber und freundliches Personal kann mich über rein gar nichts beschweren wir kommen im September wieder.
Essen sehr gut und frisch, viel auswahl, Zimmer sind sauber, Strand sauber und schön, Hotelmitarbeiter alle freundlich, würde das Hotel nochmals buchen!
Bestes Hotel für uns.Essen hervorragend, Zimmer sauber, die Hotelangestellten sehr aufmerksam.Loben möchte ich vor allem Mehmet Ali vom Frühstücks Service.Er las uns jeden Wunsch von den Augen ab.Nächstes Jahr kommen wieder :-)
Hotel und Außenanlage sind sehr weitläufig und großzügig angelegt. Wir hatten das Zimmer Deluxe im Neubau mit Kingsizebett. Sehr schön und TOp eingerichtet. Es gibt viele Restaurants die alle sehr viel Abwechslung an Speisen bieten und auch hervorragend im Geschmack sind. Personal freundlich und hilfbereit. Rezeption immer besetzt und hilft immer weiter wenn es um ein Anliegen geht. Pools ausreichend vorhanden auch für Erwachsene gibt es ein Relaxpool ohne Kinder. Rutschbahnen und Badehandtücher alles da und auch…
Strand, Meer, Restaurant, Aktivitäten - super. Zimmer nicht
Restaurant: Essen war sehr gut keine frage.
Strand & Meera :Super ist sauber .
Zimmer war eher sehr schlecht die fenster waren nicht ok fenster konnte man nicht richtig zu machen die musik von draußen hat man richtig gehört wir konnten nicht ein schlafen. Die Putzfrauen haben dreckige Bettwäsche&Handtücher anstatt saubere Bettwäsche&Handtücher gewechselt richtig fette flecken waren drauf.