Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 220)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Tennishotel
Das Hotel ist einfach toll für alle Tennis Begeisterte. Tennisplätze sind sehr gut und man findet viele Tennisspieler fort in allen Leistungklassen. Tolles Essen, Geschmacklich einfach Top. Delux Zimmer sind einfach Hammer. Strand sauber und gross, immer genug Liegen vorhsnden. An grossen Lob an den Herr der Liegen verteilt und saubet am Strand halt, der ist einfach sehr fleißig, aufmerksam und Nett. Restaurant Personal sind auf 50/50 aufgeteilt, manche sind nett und schnell, andere einfach lustlos. Aber das ist…
julia yilmaz(41-45)Deutschland
MEGA Schön
Einfach Empfehlenswert. Sehr Kinderfreundlich. Wir planen bereits unseren dritten Besuch. Vor allem die Animation ist der Hammer. Uns wurde aufgrund der riesigen Anlage nicht langweilig. Außerdem gibt es ein vielfältiges Freizeitangebot.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiär und sehr freundlich
Wir waren zum 2.mal im Mega Saray, das spricht schon für sich. Wir haben es hauptsächlich ausgewählt, da es sehr familiär ist, für Kinder geeignet und sehr nettes Personal hat. Besonders loben möchten wir den MISI kids club, dort arbeiten sehr nette Betreuerinnen, denen man den Spaß ihrer Arbeit wirklich ansieht. Auch das restliche Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Einziges Mango: wir hatten mehere Reklamationen in unserem Zimmer, denen nicht nachgekommen wurde. Haben auch keinerlei Rückmeldung…
08.06. - 06.08.262 ERW
Warner(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr grosszügig gebaut. Für jede Preisklasse ein geeignetes Zimmer. Saubere Anlage. Super feines absechslungsreiches Essen. Das Frühstück ist sensationell. Grosse Brotauswahl, riesige Käseauswahl usw. Auch die Desserts geschmacklich einzigartig. Schöne saubere Pools..
Tülay Kaya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen 😍👌🏻 immer wieder gerne
Tolle Anlage besonders für Familien. Personal und Service war super. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Essen war fabelhaft.
Nuri Kurt(41-45)Deutschland
TOP Hotel für Familien
Top Familien Hotel. Für Kinder ein Paradies. Essen und getränke Auswahl TOP !!! Deluxe Zimmer Block B und C waren sehr gut. Haben Swim Up Zimmer upgrade gemacht das war ein Traum eigenes Pool ohne Animation.
Juri(31-35)Deutschland
Mega hotel
Hallo liebes Team von mega saray! Das hotel ist super, wir haben deluxe Zimmer, sehr schön und sauber, hatten kurzen Weg zum Strand. Der Strand ist echt schön und sauber, personal war sehr bemüht. Sehr empfehlenswert ist mega food, service dort ist super. An allen Bars war der personal super. Wir würden auf jeden Fall das hotel nochmal besuchen. Danke
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr wie 5 Sterne
Das Hotel ist sehr sehr gut weil da hat man einfach alles was eine Familie sich nur Wünschen kann sehe die Bilder die das Hotel im Internet hat einfach Top
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhotel für familien mit Kinder
wir waren im zeitraum von 10.08.-21.08.2019 in der anlage und können nur gutes darüber berichten. Das essen ist erste klasse und schmeckt hervorragend. Der strand ist schön und die anlage sehr gross.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub :-)
Tolle Anlage - ein sehr schöner Urlaub. Als Familie war das für uns optimal. Alleinreisende können einen "Erwachsenen-Pool" ohne Kinder