Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 194)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes Hotel mit nettem Servicepersonal
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr netter Atmosphäre und sehr freundlichem Personal, gutes Essen, gute Möglichkeiten zum Tennisspielen, motivierender Pollbereich für Kinder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren in einem Familien-Deluxzimmer untergebracht. Sie Anlage und das Freizeitangebot waren riesig. Wir haben bis zum letzten Tag jeden Tag neues im Hotel entdeckt.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne erste Türkey Urlaub, Club Mega Saray
Wir sind positiv überrascht , sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen war vielfältig. Risen auswahl an Getränke ,All inklusive.
03.06. - 01.08.262 ERW
Rita & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und der Urlaub beginnt
Seit 1998 begeistert von diesem wirklich wunderschönen Hotel und seiner Gastfreundlichkeit. Hervorragende Gastronomie und ein rundum Wohlfühlpaket. Das Hotel bietet eine traumhafte und sehr gepflegte Gartenanlage. Man braucht sich nur die vielen Bilder im Internet anzusehen, um sich einen Eindruck zu verschaffen. Wir sind nun mit einer kleinen Unterbrechung (wir waren in den Jahren von 2013-2016 in verschiedenen anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei) seit 1998 immer im Mega Saray gewesen und sind sehr…
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal für Meeres_Liebhaber
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ideal zum letzten Sonne-Tanken im November. Freundliche Bedienung. Junge und Alte finden dort alles für ihre Bedürfnisse.
Denis (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super saubere Anlage in toller Strandlage mit Supe
Tolle, saubere Familienanlage in toller Lage und Super Essen. Sehr saubere Anlage mit sehr nettem Personal. Für Jugendliche denke ich allerdings weniger geeignet. Für alle anderen ein Super Hotel!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich MEGA! Sehr zu empfehlen! Wenn sie es Abends ruhiger mögen dann sollte man die Deluxe Zimmer buchen.
Manu (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr sauber, gepflegt, hübsch angelegt, essen ist lecker und abwechslungsreich, das Personal ist nett und freundlich
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willst Du MEGA-Urlaub, verbring' ihn im MEGA Saray
Zimmer mega, Sauberkeit mega, Essen super-mega, Personal mega, Service mega, alles mega ! Eben MEGA-Saray ! Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, haben aber auch viele andere Hotels vorher und parallel ausprobiert. Hier fühlen wir uns jedoch wirklich wohl, denn hier wird sich um jeden Gast individuell gekümmert; sofern er das möchte. Für jeden Gast wird etwas geboten; ob für Familien, für Spaßhungrige oder auch für die, die einfach ihre Ruhe haben wollen. - Jeder kann sich hier wohlfühlen. Als sehr wichtig…
Yeter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich, all in
Schönes Hotel für Familien, sehr kinderfreundlich. Tolle Anlage, gut verteilt, ausreichend Liegen zu jeder Zeit verfügbar ??????