Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Urlaub in der Turkei , nur im Mega Saray
Wir waren seit 2015 nun zum vierten Mal im Mega Saray aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Liegemoglichkeiten an den Pools, Strand und im Garten und dennoch herrscht eine nette fast familiere Atmosphäre. Das Personal vom Gärtner bis zur Animation ist stets sehr freundlich und das Essen ist Mega, auch wenn wir heuer im September den Eindruck hatten, dass z. B. Grillspezialitäten weniger angeboten wurden als die letzten Jahre. Aber das ist Jammern auf allerhochstem Niveau.…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Angebot von Einkaufsmöglichkeiten innerhalb Anlage (Supermarkt, Foto, Leder, Schmuck, Frisör)
Eine herrliche weitläufige Anlage mit riesigem Gartenareal und somit findet auch jeder Gast ein ruhiges Plätzchen unter eine Palme, selbst wenn der Club fast ausgebucht ist. Überwiegend Stammgäste, zu dene ich mich auch mit ca 27-28 Urlauben zähle, aber eben auch erfahrenes Stammpersonal in allen Bereiche, das seine Aufgaben kennt und somit sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingehen kann. was von einem sehr guten Management seit Jahren zeugt.
Echt super Hotel zwar ist das Personal manchmal überfortet aber für Kinder gibt es nichts besseres wir sehen uns wieder.Speziel Kinder Toiletten und die Shows am Abend waren nich zu Topen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut für familien
Sehr gepflegte Anlage, viel Angebot für Kids. Essen ok, verbindung nach kadriye bazar eher mit dolmus taxi zu teuer. Was mich gestört hatt das früh morgen schon um 7 uhr überall Badetücher lagen jederrm rezerviert der art. Uns ein minus für supermarkt die preise sind nicht normal extrem teuer. Das außergewöhnliche Verhalten manche geste( russisch) wird oft geduldet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Mega immer Mega!
Wir waren jetzt schon insgesamt 6mal in diesem Hotel und wir werden noch ofters kommen! Das gesamte Personal ist total hilfsbereit und freundlich. Vielleicht ab und zu etwas uberfordert, aber wenn das Hotel ausgebucht ist, kann man das nachvollziehen! Wir waren bis jetzt immer in den Swimup Zimmern und es ist einfach ein Traum und definitiv weiter zu empfehlen!