Große Hotelanlage direkt am Meer, sehr schöner Strand, schöne Pools. Zu 50% russische Gäste, sonst meist Deutsche bzw Deutsch-Türken.
Sehr gutes Essen, sehr reichlich. Viele sehr gute Tennisplätze.
Der Club ist sehr schön sehr sauber sehr gutes Essen schöne gepflegte Anlage nur sehr störend ist abends die sehr laute discomusik bis spät in die Nacht hinein erst Ruhe ab 01.00 Uhr das ist so negativ dass man sich einen weiteren Besuch überlegen sollte
Wir waren zum ersten mal in diesem Familienhotel und von Anfang an begeistert. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Deluxezimmer sind absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist super ! Wir fliegen schon seid 18 Jahren, immer wieder mit ca. 20 Pers.und sind sehr ZUFRIEDEN ! Das ganze PERSONAL ist sehr freundlich u.kommen immer unseren Wünschen nach ! Zimmer sauber ! Zu jeder Zeit, immer Ansprechpartner anwesend. Sind ALLE sehr bemüht !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder, es bleibt kein Wunsch offen
Es ist und bleibt ein Familienhotel! Wir waren zum 10 x dort. Kein Wunsch der unerfüllt bleibt. Eigentlich muss man jeden einzelnen Namentlich aufführen, angefangen vom Gärtner, Poolboy, Gästebetreuung, Rezeption, Kellner/innen; Reinigungskräften, Zimmermädchen .,..,, einfach jedem einzelnen ein dickes Dankeschön:
Barkin, Sultan, Mehmet, Esra, Murat, Erdal, Gökhan und Hakan Özdag, Abdulhalim, Buse, Faruk, Hatice und alle die vielen lieben anderen!