Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 085)

Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel.
Hallo... Ich war mit meiner Familie, in der zweiten Ferienwoche für 7 Tage dort. (Jetzt muss ich dazu sagen dass die Ferien dieses Jahr sehr spät bei uns waren) Ab den 1.11 gab es kein richtiges Abendprogramm. Die liegen wurden weggeräumt. Die Kinder haben kein Eis mehr bekommen die Pools wurden nicht mehr beheizt...( Auch der Innenpool) Das Essen war sehr einseitig. Man durfte auch nicht mehr überall sitzen! Es war sehr wenig Personal da! Es gab keine Handtücher mehr am Strand! Die Zimmer im Hauptgebäude, sind…
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Personal . Habe sämtliche Freizeitangebote genutzt - Tennis - schwimmen / Strand . Essen war hervorragend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr enttäuschend nie wieder
Ein in wunderschöner Lage gelegenes Hotel.Eine riesige grüne Anlage direkt am hoteleigenem sauberen Sandstrand mit ausreichend Liegen auf der Wiese sowie am Strand.Kurzer Transfer.Mehr positive Bewertung ist leider nicht möglich. Zimmer im Haupthaus und im Club sehr renovierungsbedürftig.Essen schmeckte immer gleich und man musste teilweise lange auf einen freien Tisch warten.Kellner waren teilweise überfordert.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekt
Im November schon sehr sehr ruhig und kaum Animation, wer das weiß kann die herrliche Ruhe und den Top Service genießen. Riesen Auswahl am Buffet und viele leere Pools und Liegen :)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Club Mega Saray - immer wieder gerne!
Unser erster Urlaub in der Türkei war mehr als gelungen! Deluxe Zimmer sind auf jeden Fall zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis Top!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club des Grauens ! Höchstens 3 Sterne Niveau.
Es ist eine sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr bemüht , den Urlaubern einen schönen Urlaub zu bereiten. Aber das ist auch schon alles. Die Sauberkeit in diesem Hotel läßt zu wünschen übrig. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber so etwas wie hier haben wir noch nicht erlebt. Der Pool und die Toiletten waren schmierig, das Essen war kaum abwechslungreich und ewig nur lauwarm und die Zimmer hatten teilweise große Schimmelflecken an den Wänden. Dies beweist auch die Krankheitswelle in diesem…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Super Hotel mit ganz viel Platz (120000 qm) Der Garten wird jeden Tag gehegt und gepflegt. Das Publikum war gemischt. Für Anfang Oktober war die Auslastung gut.
Anastassiya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage und leckeres Essen
Sehr alte Zimmer. Und nicht genutzt . Das ist nur eine Minus. Aber alles hotel ist sehr-sehr gutes!!! Anlage! Garten! Essen!!! Ich möchte da wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel... leider wie überall Russen!
Sehr gutes Hotel. Neu gestalteter Kinderbereich mit sehr gutem Kids Club! Sehr gutes Essen wie immer! Wir sind zum 2. mal hier. Dieses Jahr sind weniger deutsche hier, dafür mehr Russen, die sich leider nicht benehmen können. Ansonsten wieder sehr gut!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Belek - MegaSaray
Sehr gepflegte und großzügige Anlage, umfangreiche Verpflegung und eine Vielzahl an Poolbars über das Gelände verteilt. Hervorragend familiengeeignet.