Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 222)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superfreundliches Familienorientiertes Hotel
Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Buffet sehr gut. Sehr saubere Anlage ohne incl. Pools und Strandgebiet.
Brian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen für Familien auch Paare
Große Anlage, schöner Garten, Vielzahl verschiedener Zimmer. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Vielzahl von warmen und kalten Speisen überall.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gute Anlage und weiter zu empfehlen
Eine super Anlage. Lobby Bereich sowie die Außenanlage sehr super und weiträumig. Das Personaler hilfsbereit und auch freundlich und zuvorkommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundlich
Sehr professionell und hilfsbereit! Anlage sehr sauber! Gäste mix ist sehr gut . Ist aber eher ein Sportler und Familiehotel
Burcu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bereits zum 6. Mal Club Mega Saray
Wir waren im Mega Saray zum 6. Mal. Jedes mal haben wir sehr gute Verpflegung (Essen, Trinken) gehabt. Vorallem alle Angestellten im ganzen Hotel, vom Kellner bis hin zum Barchef wie Erdal, Feridun und Fuat sind äußerst hilfsbereit und kontaktfreudig. Die Anregungen und Wünsche werden schnell erfüllt. Das Einzige was zu Wünschen übrig lässt ist die Fleischqualität (nicht die Verarbeitung), was bei 2.200 Leuten natürlich nicht einfach ist. Die Massagen im Spa-Bereich sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir können…
Mehmet(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Club mega mega mega mega saray. Super super super.
Hozel war sehr super. Alles war nicht an einem haufen sondern schön verteilt. Es wurde nie langweilig weil man immer wieder was machen konnte. Essen war sehr fein und sehr viel ausswahl. Super team
Cezary(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aktivhotel
Das Hotel sauber, die Leute sehr freundlich und hilfbereit. Viele Aktivitätenmöglichkeiten. Strand und Animationnen empfehlenswert.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr lecker. Tolle Cocktails 🖒 das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zimmer entsprechen nur 3 Sterne Standart
Eine sehr alte Anlage. Abends ist es sehr laut. Zimmer sind klein, sehr hellhörig und ungepflegt. Reinigung alle 2-3 Tage.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das nächste mal oder auch nicht ein Deluxe Zimmer!
Da wir durch unseren verschobenen Flug erst abends angekommen sind könnten wir nicht viel sehen und genau das war es es gibt nichts drumrum. Der erste Eindruck RIESIGES Hotel