Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 086)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Gerne wieder! Freundliches Personal, Super Essen!! Das Hotel, Wetter, Strand und Essen waren einfach super können die Anlage nur weiter empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien freundliches Hotel
Sehr großes und freundliches Hotel. Saubere Zimmer nettes Personal und Kinder freundliche Animation. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel wurde im Jahr 1992 eröffnet und das Alter sieht man ihm schon an. Es existiert ein großer Renovierungs-Stau, ob das in der Lobby ist , im Hauptrestaurant und in den Gartenzimmern erst recht. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird auch prima geplegt - dafür ein großes Lob an die Gärtner. Die 98% Weitermpfehlung scheint uns doch etwas übertrieben und kommt zum größten Teil von den älteren Stammgästen. Wir hatten ein älteres Parr kennengelernt die waren schon zum 22. mal im Club Mega Saray und die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, wenn man das richtige Zimmer hat!
Tolle Hotelanlage in traumhaft schönem Park. Wichtig ist, das richtige Zimmer zu buchen! Unbedingt und vor allem in der Vor- und Nachsaison sollte man im Deluxe Trakt auf einem Zimmer auf der dem Strand zugewandten Südseite bestehen. Ansonsten hat man den ganzen Tag Schatten und kann nur mit dem Pullover auf Terrasse oder Balkon. Die Gastronomie ist gut aber steigerungsfähig, ebenso das Personal. Dass die Animation sehr zurück gefahren wirkte, wie auch viele andere Angebote des Hotels liegt wohl an der späten…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder schön im Mega Saray
Es war wie immer ein toller Urlaub - aber der Service war schon mal besser. Die Angestellten waren super nett, freundlich und fleissig, aber für die vielen Gäste waren es einfach zu wenig Angestellte.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, die Delux-Zimmer sind empfehlenswert! Wir Waren sehr begeister. Und plane schon der nächsten Urlaub in dieses Hotel.
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zweiter Besuch - aber nicht nochmal
Es ist ein vernünftiges Hotel, welches leider im Vergleich zum Jahr 2016 sehr nachgelassen hat in allen Hinsichten (Essensqualität: vorallem Fisch, Abendshows, Hygiene im Strandrestaurant). Ich wüde dieses Hotel nicht unbedingt nochmal besuchen und das Ali Bey im Manvgat vorziehen.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Familienanlage. Würden es als Familie aufjedendall nochmal buchen. Die Deluxezimmer sind sehr schön, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Es war überall sehr sauber. Wir haben im keinem Hotel soviel Trinkgeld gegeben, wie in diesem. Aus einem einfachen Grund, weil es sich kein Mitarbeiter in irgendeiner Form " erfragt" hat, da hat es uns bei den fast ausnahmslos fleißigen und freundlichen Mitarbeitern doppelt soviel Freude gemacht Trinkgeld zu geben. Aber eine negative Sache habe ich, die uns nicht so…
heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch im November eine Reise wert
Das Hotel ist nach dem Anbau (Neubau ) vom letzten Jahr noch besser geworden . Alle bemühen sich es uns recht zu machen. Danke dem Gesamten Team vom Generalmanager Herrn Okon bis zum Gärtner.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit KLEINEN Defiziten
Das Hotel liegt ruhig und ablegen und nicht direkt an der Straße. Schöne kleine 3 Stöckige Gebäude umgeben von Blumen, Bäumen und Palmen. Die Pools sind schön, allerdings nicht gerade erfrischend. Der Strand ist Geschmackssache, uns hat er nicht so gut gefallen. Wem viele laute kreischende Kinder, Wartezeiten bei Getränkebestellungen, ein großer lauter Speisesaal wo man nicht immer einen Platz findet und Mängel im Zimmer nicht beseitigt werden NICHT STÖRT, dem können wir eine klare Empfehlung aussprechen.