Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 080)

Nicole (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters Sehr sauber, guter Service, Personal ist sehr bemüht, Zimmer (deluxe) war perfekt, Minibar immer gefüllt, Strand sehr gepflegt, tägliches Programm für jedermann Das Einzige was abs schief gelaufen ist, war die Vergabe unseres Zimmers am Anreisetag Wir mussten bis zum Nachmittag darauf warten u somit war der Tag leider ein verschenkter Tag
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Clubanlage
Ein sehr schönes Horel für jedes Alter. Wir waren im Mai nun schon das 20. mal und kommen im Oktober wieder. Es ist immer wieder schön im Mega Saray, es ist eine Freude wenn man immer dieselben Gäste wieder trift. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich zu jeder Tageszeit. Das Personal war wieder wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen und der schöne gepflegte Garten war wieder toll. Auch die neue Spielanlage für die Kinder ist super geworden. Das Meer hatte schon 23 c, der Pool hatte…
Birgitt (46-50)Deutschland
Ein Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Die Poolzimmer sind ein Traum. In dem großen Restaurant herrscht ein treiben an das man sich gewöhnen muss. Es sind Nationalitäten dort die eine andere EssKultur haben und die Kellner sind auch nicht die schnellsten und saubersten. Aber sonst ein Hotelzimmer was aus jedenfalls weiter zuempfehlen ist.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub, kann ich nur weiterempfehlen. Super
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Familienurlaub eine Woche mit zwei Kindern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage, die sich gut in die Natur integriert. Naturschutz wird gelebt. Der Service wird groß geschrieben. Bei voller Auslastung der Anlage kommt es manchmal personell an seine Grenzen. Probleme werden schnellstmöglich behoben. Für Kinder ist es ein Traum. Der Kinderpool ist super. Dieser wird den ganzen Tag mit Frischwasser gespeist, so dass kein Chlor verwendet werden muss. Das Essen und die Auswahl der verschiedensten Speisen ist mehr als ausreichend.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Anlage,jederzeit zu empfehlen
Eine sehr gute Hotelanlage,ideal für Tennisspieler,da dort 16 Hartplätze und 7 Ascheplätze (mit Gebühr) zur Verfügung stehen .Essen ,Service,Getränke sehr gut. Auch für Nichttennisspieler gut geeignet,da schöne große Anlage,mit 3 Pools,Rutschen,Kinder- u. Erwachsenenanimation,aber dennoch auch für Leute,die Ruhe suchen,geeignet. Sehr freundliches Hotelpersonal und schöne,saubere Zimmer. War jetzt schon das 4.Mal dort und hatte es noch nie bereut
Sanja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Ferien
Wir warem mit allem mehr als zufrieden einfach TOP Hotel. Grosse schöne Anlage. Das ganze Team ist einfach genial. Wir werden das Hotel bestimmt nochmals besuchen.
seida(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr erholsam und weiter zu empfehlen ich bin zufr
Ich binn mit dem hotell vollkommen zufrieden und kann es nur weiter empfehlen das personal wahr sehr nett und profesionell und sprechen auch viele sprachen was sehr positiv angekommen ist die anlage an sich wahr auch sehr sauber gehalten .
Marina (36-40)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Waren jetzt 6 mal da,es ist auf jeden Fall weiterzuempfelen sowie für Familien als auch für Paare, es ist für jeden was dabei,das essen ist grossartig,die Zimmer sauber,das Personal sehr nett,den ganzen tag über gibt es Unterhaltung, einfach ein toller urlaub!!!!
Emre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Mega Saray
Es ist ein superschönes Hotel für Paare und Familien. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und schön. Es hat uns sehr gut gefallen.