Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 078)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In Teilbereichen viel Luft nach oben
Eine in die Tage gekommene Anlage auch wenn es einige neuere Bauabschnitte gibt. Viele ältere Deutsche Stammgäste und ein (zu) hoher Anteil Osteuropäischer Mitbürger ( das "Aus" eines jeden Hotels ) Ich war zum gleichen Preis schon in weitaus besseren Hotels an der türkischen Riviera. Strand sehr sauber, überall ausreichend Liegen und Auflagen. Gartenanlage sehr gepflegt. Toilettenanlagen, Duschen, Umkleiden sehr sauber. Das große Manko des Hotels ist die fehlende Sauberkeit in Restaurants und Bars ( hinter die…
Deutscher Gast(46-50)Deutschland
Absolute Spitzenklasse.
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber, super freundlich, jeden Tag viele Animationen, rießen Sportangebot, schöner Strand, spitzen Essen, was soll ich sagen. Dieses Hotel ist jeden Euro wert.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sofort wieder!
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Super Fitness Studio, klasse misi Club für kinderbetreuung, schöne Pools und vor allem super leckeres Essen und eine Riesen Auswahl an feinsten speisen. Service ist auch 1A und wirklich ALLES all inklusive.
Sascha (31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder !!!
Super tolle Anlage ! Alles sauber super freundliches Personal!!! Kinderfreundlich einfach nur zum empfehlen!!!hier kann jeder sich voll erholen !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekter Bade- und Tennisurlaub
Eine perfekte Anlage für einen Tennis- und Badeurlaub. Großzügige Anlage, sehr gepflegt und das Personal freundlich und aufmerksam.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolle Anlage, tolles Ambiente, schöner Urlaub
Sehr schöne Club-Anlage, weitläufig und gepflegt. Familiäre Atmosphäre trotz der Größe. Sehr freundliches Personal (Miesepeter gibt's jedoch auch, aber nur ganz vereinzelt:) Tolles Essen, vielfältigst, lecker und sehr ansprechend präsentiert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für mich ein Club zum Wohlfühlen.
Ich war im Mai das 13te mal im Club Mega Saray. Ich Reise alleine und fühle mich dort einfach willkommen. Bereits beim Check-In und weiter dann überall wo ich etwas brache oder möchte. Ich fühle mich hier wie zu Hause...ist nur viel schöner da ich mich um nichts kümmern muss.
Barbara sabine(51-55)Deutschland
Einmal Mega immer Mega
Sehr schöne weitläufige Anlage eine toller neuer Kurs Club super Animation und das Essen ist super . Super Service egal ob Sauberkeit oder Kellner. Einmal Mega immer Mega es ist als ob man nach Hause kommt.
Dilan(36-40)Deutschland
Toller günstiger Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Alles Top! Verbesserung: Kinderclub Ein und Ausgang vor allem der Bereich zum Planschbecken/Rutsche sichern damit die Kinder ohne Beaufsichtigung sich nicht pflügge machen können
Deniz(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel!
Mit Abstand das beste Hotel in Antalya, es war unsere 19. Besuch dort. Immer sehr zufrieden. Das Personal ist einfach top. Die Lage ist sehr gut und vor allem das Essen ist unschlagbar.