Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage!
Große Anlage, super geeignet mit Kindern! Für jeden ist was dabei! Das Personal ist super nett und freundlich. Die Kinder waren begeistert! Das essen war sehr
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel mit Top Preis-/Leistungverhält
Wir waren mit unseren drei Kindern im August 2016 im Mega Saray und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer Deluxe war perfekt für uns fünf Personen. 2 Zimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern auf 80 qm waren komfortabel und hochwertig ausgestattet. Wir hätten durchaus auch mal einen ganzen Tag im Zimmer verbringen können ohne uns auf die Füße zu treten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt mit schön viel Grünflächen. Unterhaltung und Animation ist vorhanden, ohne dabei aufdringlich zu sein. Essen…
Waren das 30. mal im Club. Wie immer passte alles. Wir sind 4 Paare die zusammen unseren Urlaub hier schon seit Jahren verbringen, einfach immer wieder geil.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service und das Essen ein Traum, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder sowohl Erwachsene eine Wohlfühloase. Es war dieses Jahr unser 2. Aufenthalt im Mega Saray, weitere werden folgen. Wer einmal seinen Urlaub im Mega Saray verbracht hat, möchte immer wieder hin.