Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service und das Essen ein Traum, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder sowohl Erwachsene eine Wohlfühloase. Es war dieses Jahr unser 2. Aufenthalt im Mega Saray, weitere werden folgen. Wer einmal seinen Urlaub im Mega Saray verbracht hat, möchte immer wieder hin.
Wir waren in Oktober da mit herlichem Wetter.
Wir kommen schon viele Jahren in die Turkei.und waren in verschiedene Hotels / Clubs.
Aber Club Megasaray gefallt uns am besten; wir waren schon 28 mal da.
Alles...aber wirklich alles perfekt, nichts zu bemängeln! Super nette Leute, gepflegte Anlage, immer gleichbleibend, superfreundliches Personal, nie habe ich durchgehend besser gegessen!!
waren begeistert, Anlage ist stellenweise zwar etwas verwohnt, aber insgesamt super! essen perfekt und extrem reichhaltig! Personal super! wir kommen auf jedenfall wieder!
Sehr schöne Anlage. Waren jetzt im April / Mai 2017 das 27. Mal dort. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Essen ist absolute Spitze. Ein Minus jedoch: nehmt im Restaurant endlich Biertulpen. Ein sehr großes Lob auch für die Amateure. Das Programm ist bestens. Wir kommen im Oktober wieder. Einmal Mega Saray - immer Mega Saray
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel.... aber Verbessungswürdig
In diesem Jahr beschlossen wir unseren Urlaub in einem anderen Hotel wie üblich zu verbringen
und besuchten dieses Hotel das erste Mal.
Der Empfang ging zügig, aber ohne jegliche Willkommensbegrüßung vonstatten.
Wir hatten ein Deluxe Standard Zimmer mit großen Balkon gebucht und waren hellauf begeistert.
Die Zimmer im Deluxe - Gebäude sind großzügig geschnitten und wir hatten einen tollen Blick über die Clubanlage und Meer. Einfach Klasse!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sowie wurde immer die Minibar…
Besser geht fast nicht.Alles war super schön, sehr nettes Personal und sehr viele Stammgäste.
Es ist zwar schon ein klein wenig in die Jahre gekomnen, aber dennoch gute und saubere Zimmer.
Wir waren jetzt das zweite mal da und kommen sicherlich wieder.