Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 078)

Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Urlaub
Sehr schöne Clubanlage in einer wunderschönen Gartenanlage sehr guter Wellness Bereich mit spitzen Massören besonders zu empfehlen das Hamann für 70 €. Sehr freundliche Bedingung Und besonderen Dank gilt Santos unseren Volleyball Animator mit im konnte man über Gott und die Welt reden War der perfekte Urlaub sollten wir wieder in die Türkei kommen dann in den Club Mega Saray
angemari(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mega Saray at its best
Wir waren schon öfter hier zu Gast. Früher hatten wir die grossen, aber schon etwas in die Jahre gekommenen Familiensuiten gebucht, dieses Jahr wollten wir mal die neu gebauten Deluxezimmer ausprobieren, die wir bereits im Vorjahr - im Bau - besichtigen konnten. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei nebeneinander gelegenen, durch einen kleinen Gang getrennten Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick aufs Meer und die gesamte Hotelanlage. Beide Zimmer hatten einen eigenen Balkon und Bad mit einer herrlichen…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub kommen gerne wieder
Tolles Hotel nettes freundliches Personal,essen sehr gut alles bestens wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden einziges Manko schlechte Fernsehübertragung aber nach mehrmaligem nachfragen ging es dann der Wettergot war uns wohlgesonnen 13 Tage tolles Wetter wir kommen gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert für jede Altersklasse
Es gab mehrere Highlights, die kulinarischen Möglichkeiten fast rund um die Uhr, der Service, die Sauberkeit, die Strandnähe. Enttäuscht hat nichts.
Mago(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mega Saray. "Einfach Top"
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Egal ob Zimmer, Essen, Lage, Personal...... Wünsche an der Rezeption werden sehr zuvorkommend angenommen. Die neuen Deluxe Zimmer sind wunderschön. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen".
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Sehr gute Gastronomie, mit nettem Service und super Glück im April mit dem Wetter. Mehrmals live Musik in der Woche und Abendprogramm .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut Empfehlendswert !!
Das Hotel sehr Empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist grandios und übertrifft sich jeden Tag aufs neue. Würde dieses Hotel wirklich jedem weiter empfehlen. Kommen bestimmt irgendwann mal wieder :-)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut!!!!
Sehr schönes sauberes Hotel, großzügige Anlage. Besonders die Deluxe Zimmer sind superschön! Das Essen war einfach Mega!!! Vielfältig und frisch! Der Steg am Strand hat uns besonders gut gefallen, ruhig mit Meeresrauschen. Personal freundlich und aufmerksam. Vor 22 Jahren waren wir schon einmal da, aber jetzt ist es noch besser ✌️
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Club Mega Saray....besser wie erwartet!!!
Anlage toll! Die Mitarbeiter super aufmerksam und hilfsbereit! Das Spa- Wellness-Team Eva-Wellness sehr sympatisch! Mein herzlichsten Dank geht an Emine! Tesekkür edirim! Komme gerne wieder!
Yener(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder jedoch mit einem großen aber
Essen war top , auswahl war groß und jeden Tag gab es was anderes als Wärme Mahlzeit , bedient wurde man wie ein König jedoch musikalisch ist das Hotel eine Katastrophe Wer auf Partys am Abend steht. Und kein Fan von House und Schlager ist , ist in dem Hotel abends falsch ... Da kenne ich ändere Hotels die , die Partys abends besser gestalten