Ein gut geführtes Hotel in dem sich sportliche wie ruhebedürftige Urlauber wohlfühlen können.
Freundliches Personal und guter Service in einer schönen, großzügigen und gepflegten Parkanlage machen den Urlaub auch jenseits von Strand und Pool zum Vergnügen. Eine hohe Anzahl von Gästen
die wiederholt dorthin kommen, zeigt die Attraktivität des Hotels. Und die muß gegeben sein, ist doch
die Entfernung zum nächsten Ort Kadirye nicht zu Fuß zu berwältigen.
Fazit. Wir fahren wieder hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
PERFEKT
Wir waren zum 8.Mal im Mega und es war, wie immer, perfekt.
Die Kellner und das andere Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders erwähnen möchten wir " Mine " von der Gästebetreuung.
Das Zimmer war tägl. sauber und ordentlich, Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Das Essen, auch im Strandrestaurant, lecker und abwechslungsreich.
Als, kurz gesagt : Wir kommen immer wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Der Service war wie immer sehr zuvorkommend, doch hatten wir das Gefühl, dass an Personal eingespart wird. Das Essen war gut, doch als langjährige Stammgäste können wir beurteilen, dass die Qualität und die Vielfalt der Mahlzeiten nachgelassen hat. Nach wie vor ist das italienische Restaurant nur zu empfehlen. Zimmer wurde wie immer ordentlich gereinigt. Haben uns sehr gut erholt.
Das Hotel erfüllte genau unsere Vorstellungen. Wir wollten einen gesunden Mix aus Entspannung, Strand, Pool, Aninmations-Programm, leckerem Essen und abendlicher Unterhaltung (z. B. durch Strand-Disko) - genau das erwartete uns dort auch. Wenn wir Ruhe wollten, besuchten wir das anliegende SPA uns ließen uns massieren... wenn wir Beschäftigung suchten, gab es ständig einen Punkt auf der Animations-Tagesordnung, der Abhilfe schaffte.
Das Personal war sehr nett, die Anlage ist wirklich sehr gepflegt, wenn auch…
Schöne weitläufige Anlage mit viel Liegefläche, Joggingstrecke, schöner Liegesteg im Meer, unaufdringliche Animation, schöne Pools, schönes und großes Superiorzimmer im Rezeptionsgebäude
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Home, sweet home..
einmal Mega, immer Mega!
was soll ich sagen, aus einem geplanten einmaligen allinclusive urlaub 2011 wurde ein zweites zuhause für uns.
dem mega haben wir nicht nur schon viele unvergesslcihe urlaube sondern auch wundervolle freundschaften zu verdanken.
sowohl das gesamte gelände, als auch das personal sind super!
achtung, suchtfaktor!
Gerne wieder in 2014.
Sehr schön auch einmal Wöchentlich Live Musik. Wieder einmal seit langem getanzt.
Live Musik könnte öfter sein. Vielleicht anstelle von Bingo.
Wir haben uns puddelwohl gefühlt und sehr gut erholt. Unsere Tochter (6) war vom Kinderprogramm begeistert. Das Personal war immer und überall sehr freundlich, die Anlage war tiptop. Schön war auch, dass Gläser und nicht Plastikbecher verwendet werden. Es gab am Club nichts auszusetzen! Wir planen bereits unseren nächste Urlaub im Club Mega Saray.
Toller Urlaub, und das zum 7. Mal in diesem Hotel, obwohl ich normalerweise nicht 2 mal irgendwo hin gehen mag:)
Um sich auf die Tennis-Saison vorzubereiten, ist dieses Hotel einfach super: 16 schöne Plätze, man findet auch Mixed- oder Doppelpartner, alles perfekt!
Für Golfer ist das ebenso ein Paradies.
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl riesig.
Wir kommen wieder!!