Gerne wieder in 2014.
Sehr schön auch einmal Wöchentlich Live Musik. Wieder einmal seit langem getanzt.
Live Musik könnte öfter sein. Vielleicht anstelle von Bingo.
Wir haben uns puddelwohl gefühlt und sehr gut erholt. Unsere Tochter (6) war vom Kinderprogramm begeistert. Das Personal war immer und überall sehr freundlich, die Anlage war tiptop. Schön war auch, dass Gläser und nicht Plastikbecher verwendet werden. Es gab am Club nichts auszusetzen! Wir planen bereits unseren nächste Urlaub im Club Mega Saray.
Toller Urlaub, und das zum 7. Mal in diesem Hotel, obwohl ich normalerweise nicht 2 mal irgendwo hin gehen mag:)
Um sich auf die Tennis-Saison vorzubereiten, ist dieses Hotel einfach super: 16 schöne Plätze, man findet auch Mixed- oder Doppelpartner, alles perfekt!
Für Golfer ist das ebenso ein Paradies.
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl riesig.
Wir kommen wieder!!
Achtung!!!!Dieses Hotel hat einen Suchtfaktor.
Top Urlaub zu einem tollen Preis.Klasse!!!!
Urlaub wie wir es uns gewünscht haben.
Danke an das Team vom Mega Saray.
Wir kommen wieder.
Ich war letztes Jahr Juni / Juli da und auch die Jahre davor . In 3 Wochen flieg ich wieder hin für 3 Wochen . Einfach empfehlenswert . Super Anlage , sauber und super nettes Personal . Auch die Animateure alle sehr freundlich und Top bei ihrer Arbeit. Vor allen Melih , er verzaubert mit seinem Auftreten alle und seine Shows sind immer sehr sehr gut . Sogar als Dj macht er einen sehr guten Job obwohl er nicht der Haupt Dj ist . Bin begeistert . Auch zu betonen sind die Animateure , Bugra , Esra, und Dogan . Ich…
Großzügige Clubanlage, Unterhaltung den ganzen Tag am Pool und wer es ruhiger möchte liegt am Relax- oder Ruhepool, überwiegend deutsche und holländische Gäste, hervorragendes Essen, 24 Stunden Getränke an der Bar, sehr freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gut das Essen das Meer die verschiedene Poolanlagen einfach die ganze Anlage auch wenn sie langsam in die Jahre kommt die Einkaufsmöglichkeit man zahlt 1Euro das der Bus dich nach Alanya fährt zum Einkaufen usw.
100% weiterempfehlung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Club Mega Saray!
Das Hotel war wie immer gut! Würde ich wieder buchen, jedoch sollte die Rezeption mal auf ene Kundenfreundlichkeits-Schulung geschickt werden. Versuchen jedesmal einem ein anderes Zimmer unterzujubeln, obwohl man bereits "Stammkunde" ist. Auch bei dem Versuch das Zimmer, etwas am Abreisetag bis zur Abholung zu verlängern, versagten sie. 50€ für 4 Stunden, obwohl das Zimmer frei war und nicht benötigt wurde, zeugt nicht von Kundenfreundlichkeit und erscheint mir mehr als "Abzocke". Würde bis auf diese Umstände…