Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 082)

Hans & Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf den nächsten Urlaub wird gewartet
Gerne immer wieder. Falls es überhaupt möglich ist, es wird von Jahr zu Jahr noch besser. Vor allen Dingen das suuuuuuuuuper Animationsteam.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bester Urlaub - tolle Leute
Es war unser erstes Mal im Mega. Und es war einfach nur toll. Schon alleine der erste Eindruck war toll. Kamen am Abend an. Gingen direkt runter zu Disco, gleich nach dem ankommen eine Mega Party (Airport Party) Das Animationsteam lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen. Nicht aufdringlich, aber immer motivierend. Jeden Tag neue Pool Games, die meisten waren echt cool. Man kann in diesem Hotel kann man alles haben. Ob Action, Party oder einfach nur die Ruhe genießen. Essen und Verpflegung einfach super, viel…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel. Sehr familiär ;)
Sehr toller Urlaub. super schöne gepflegte Anlage. Das Einzigste was nicht so toll war, waren die Zimmer. Sehr klein, kaum Möglichkeit zum Bewegen. Wir hatten eins vorne bei der Rezeption auf der rechten Seite. Hier fuhren ständig die LKWs um auf- und abgeladen zu werden. Das hat ganz schön genervt, denn auch am Abend und früh morgens war das der Fall.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rundum zufrieden.
Ein Urlaub genau nach Maß, es war alles vorhanden, sogar das Wetter war sehr gut. Gefallen hat mir die Sauberkeit der Anlage trotz der frühen Jahreszeit.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Animation voriges Jahr besser
Wir waren das 2.mal in diesem Club. Hat alles gepasst (auch Reklamationen sofort erledigt). Nur voriges Mal waren die Auftritte der Animationsgruppe um etliches besser. Voriges Jahr z.Bsp. River Dance,.... Heuer irgendein Cirus aus Antalya, irgendeine Tanzgruppe aus Antalya,.... Fazit: Die Animateure können um einiges mehr, als das was sie heuer geboten haben (am Abend). Sind alle Akrobatisch Top drauf (wie voriges Jahr), und heuer gibt es im Vergleich relativ langweiliges Programm. (Kann man aber nur…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach super!
Bewertet haben wir ein Familienzimmer. Zuerst waren wir im Garden-Block wo wir es aufgrund der Animation des Nachbarhotels nicht ausgehalten haben. Wir baten nach 2 Tagen um ein neues Familienzimmer und bekamen ein wunderschönes 2 stöckiges Zimmer. Wir waren zum dritten Mal dort und es hat uns wie immer sehr gefallen. Einfach Mega! Die Animation war aber dieses Jahr bescheiden (alle 2 Tage Bingo!). Dies war früher ein Event heute ist es eine Abzocke mit der sich die Animateure nur was dazu Verdienen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gönnt Euch etwas schönes
Hier handelt es sich um ein allinklusives Superhotel, welches natürlich auch stolzen Preis hat. Aber hier ist jeder Euro gut investiert. Das einzige Negative was wir über dieses Hotel berichten können, ist der Tatbestand, dass der Strand ein reiner Kieselstrand ist und deshalb vorzugsweise nur mit Sandalen betreten werden sollte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alles perfekt
Ein herrlicher Urlaub mit Tennisvergnügen. Großzügige Flächen zum Entspannen. Alles bestens und nächstes Jahr sind wir wieder da.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mega Sary, immer wieder gerne
Mega Saray ist ein sehr gut geführtes Hotel, wir sind schon über 10 x dort gewesen. Für uns (55, 53 Jahre) ist das unser Urlaubshotel in der Türkei. Nah am Flughafen (Transferzeit = 30 Minuten) Überwiegend deutschsprachige Urlauber. 15 Tenisplätze, Hallenbad, Pools, Meer und Strand direkt an der Anlage. Essen ist reichhaltig und sehr gut. Trinken natürlich auch :)
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mega Home
Welcome in your Mega Home! Mehr muss man zu diesem Hotel eigentlich nicht sagen. Jeder der einmal dort Urlaub gemacht hat und die Mega Luft geschnuppert hat, wird verstehen, warum so viele Urlauber jedes Jahr wieder kommen. Die Zimmer, die Anlage, die Restaurants, das Personal.. nichts lässt zu wünschen übrig. Ob man auf der Suche nach einem entspannten Strandurlaub, nach neuen Bekanntschaften oder einem actionreichen Urlaub voller Spaß ist, hier wird man fündig! So see you there in the mega home!