Etwas in die Jahre gekommen, merkt man besonderst an der Ausstattung der Zimmer.Das Personal müsste noch an Ihren sprachen arbeiten, den es sind nicht nur Russen im Hotel.Essen und Sauberkeit aber tipp top, nur das Personal war mir insgesamt ein bischen zu Jung.
Kellner hatten zum größten Teil Sprach-u. Verständigungsschwierigkeiten.
Für Kinder wurde sehr viel getan.
Der übermäßige Konsum der russischen Touristen war schrecklich. Es wurde sehr viel weggeworfen.
Zum Teil konnte man nicht schlafen(wenn die Zimmer im inneren Teil der Anlage waren), weil Disco aus dem Hotel oder Nachbar-Hotel sehr laut war.
Es wurde leider auch nicht auf die Kleiderordnung geachtet.
Das Hotel hat, durch die russischen Touristen sehr, insgesamt sehr nachgelassen. Viele stammgäste sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt!
Es war unser erster Urlaub mit Kind und ich kann nur sagen PERFEKT !!!!!!!
Ich habe nichts auszusetzen, man fühlt sich wie in einer großen Familie!!!
Aufjedenfall kommen wir wieder !!!
Mega Saray ein top Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die animatörin Leyla lockt durch ihre freundliche und sympathische Art jeden zu step. Das ganze Animation Buğra, doğan Mahmut, Melih ist sehr freundlich durch ihre verschiedene Aktivitäten wir einem nie langweilig. Sie animieren jeden mitzumachen. Sie machen ihre ihre Arbeit super. Melih möchte hier nochmals besonders hervor heben durch seine überaus freundliche Art vorallem seine Hilfsbereitschaft verdient hier volle 6 Sterne. Wir…
toller Urlaub mit der Familie, da passt alles. Sehr schöne und gepflegte Anlage, enorm grosszügiges Areal, man fühlt sich nie bedrängt von anderen Urlaubern
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mega Saray
Super Hotel, super nettes Personal, Buffets sehr lecker und vielfälltig aber leider zu wenig Türkisches Essen. Auch alles super sauber ! Sehr nette und lustige Animateure.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub!!!
Eine schöne, saubere und weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal, aber nicht aufdringlich.
Sehr vielfältige Sport und Freizeitmöglichkeiten.
Negativ: eine Disco in der man sich auch mit 30+ noch wohlfühlt und Spaß hat.
Sehr schöner Urlaub, super abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet (Show-Cooking), freundliches Personal, sehr sauber.
Die Strandliegen sind erneuerungsbedürftig, durchgelegen.
Abends abwechslungsreiches Programm in der Hotelanlage und ab 23.00h mit einer Open Air Disco am Strand, super genial.
Wir fahren da wieder hin.