Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 086)

Knut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Komforthotel/Club
Der Club Mega Saray ist eine sehr große Clubanlage, die trotzdem sehr übersichtlich aufgebaut ist, so dass sich eigentlich niemand wirklich verlaufen kann. Aufgrund der Größe sind natürlich entsprechend viele Gäste anwesend, was zu Schlangen an den Buffets, erhöhtem Lärmpegel im Hauptrestaurant etc. führen kann. Die Gäste waren zu unserem Reisezeitraum (Oktober/November) vorwiegend aus Deutschland, Holland und Russland. Die Clubanlage ist eine All Inclusive Anlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, überall…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiger Urlaub
Eher ein Sommerhotel, im März noch nicht wirklich auf Gäste eingestellt. Noch viele Baustellen die erst im April fertig werden.
Emran Bali(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut nicht mehr nicht weniger
Alles gut aber nach den ganzen übertrieben positiven Bewertungen etwas enttäuscht. Für Belek eher guter Standard. Hauptrestaurant eindeutig zu klein, zur Rush Hour musste man immer warten bis jemand aufsteht damit man einen Tisch bekommt. Essen sehr lecker aber für ein Hotel dieser Größe eher wenig Auswahl trotzdem für jeden etwas dabei, Spaghetti gibts jeden Mittag und Abend, gegrillt wird auch jeden Mittag und Abend braucht man aber etwas geduld wenn man in der grillschlange steht. Russen 50%, wobei sich die…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zum zweitenmal da gewesen zur Tennisvorbereitung, alles sehr gut, Plätze, Essen usw , keine Klagen. Wir Kommen wieder
Steffie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Wir waren zum ersten, und bestimmt nicht zum letzten Mal im Mega Saray. Kurz gesagt: Es war super. Wir haben selten so viele nette Menschen kennengelernt! Vor allem die jungen Kellner (Trainer) haben sich sehr viel Mühe gegeben!!! Das Essen ist schon vielfach gelobt worden, wir müssen jetzt nach dem Urlaub erst einmal Diät halten... Mit Reklamationen wurde in unserem Fall souverän umgegangen: Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und bekamen ein Maisonette-Zimmer am Turkasz-Pool, sehr schön, aber…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufriedender Aufenthalt
Preis Leistung geht voll in Ordnung. Abendunterhaltung war durchschnittlich.Die Aufmerksamkeit am Geburtstages meiner Frau war überraschend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie bei einer Familie
alles bestens, immer wieder,sehr guter service rund um die uhr, alle sehr freundlich und hilfsbereit,mehrere restaurants a la cart, bei gutem preis!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Gartenbungalows! Zimmer groß und sauber! Essen sehr vielfältig und abwechselnd! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, mit guten deutsch Sprachkenntnissen ! Animation am Abend sehr toll ! Einfach ein perfekter Urlaub zum erholen ! ;-)
Jumpy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
MEGA HOTEL mit MEGA ANIMATION
Ich fahre schon über 10 Jahre da hin. Ob mit Kind oder Freunden, es war immer super toll. Sehr nette Animation. Nich aufdringlich! Das war für mich sehr entscheident. Es ist Dir keiner böse, wenn Du nicht mitmachst und Du bist trotzdem nett behandelt. Ich würde immer wieder hinfahren und es auf jedenfall auch weiterempfehlen. Super Hotel, super Animateure, super Personal. SUPER MEGA einfach.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf zum 11.mal immer gerne
Alles gut,nicht viel neues in diesem jahr.Essen wiedergut,viele Bekannte Gesichter,kann also nicht schlecht sein .Kadrije markt jetzt auch abends,ganz nett ! Also dann bis zum nächsten mal