Ein sehr schönes Hotel mit Gartenbungalows! Zimmer groß und sauber!
Essen sehr vielfältig und abwechselnd!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, mit guten deutsch Sprachkenntnissen !
Animation am Abend sehr toll !
Einfach ein perfekter Urlaub zum erholen ! ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
MEGA HOTEL mit MEGA ANIMATION
Ich fahre schon über 10 Jahre da hin. Ob mit Kind oder Freunden, es war immer super toll. Sehr nette Animation. Nich aufdringlich! Das war für mich sehr entscheident. Es ist Dir keiner böse, wenn Du nicht mitmachst und Du bist trotzdem nett behandelt. Ich würde immer wieder hinfahren und es auf jedenfall auch weiterempfehlen. Super Hotel, super Animateure, super Personal. SUPER MEGA einfach.
Alles gut,nicht viel neues in diesem jahr.Essen wiedergut,viele Bekannte Gesichter,kann also nicht schlecht sein .Kadrije markt jetzt auch abends,ganz nett ! Also dann bis zum nächsten mal
Die Clubanlage des Hotels ist sehr weitläufig, sodass ich immer einen Ort für mich gefunden habe, und mich fühlen konnte als wäre ich allein auf der Welt, selbst wenn das Hotel mit ca. 1500 Gästen voll ausgebucht war.
Die Gäste sind hauptsächlich deutscher und russischer Nationalität, im Frühling und Herbst überwiegend Deutsche, in der Hochsaison eher Russen.
Das Hotel bietet Menschen jeglichen Alters Zerstreuung, für jeden ist etwas dabei.
Meine Tipps sind Backgammon spielen und Bogenschießen mit Melih, Zumba…
Einmal Mega Saray immer Mega Sarah! Wir kommen ganz sicher wieder! Es war ein unvergesslich schöner Urlaub mit allem was dazu gehört! Tolle Anlage, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit, nettes und freundliches Personal, tolle Animation, kurze Transferzeit vom Flughafen, große und saubere Zimmer und tolles Wetter. Wir können einen Urlaub in diesem Club auch mit Kleinkinder sehr empfehlen und sind uns ganz sicher dass wir wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top. Immer Wieder
Waren zum 4. Mal da und wird immer besser. etwas Zuviel Ost Europäer, aber es war wenigstens welche die sich benehmen konnten. also ein perfekter Urlaub. immer wieder.
Vorab sei erwähnt, dass wir vor diesem Aufenthalt bereits zweimal im Mega Saray waren und uns gerade wegen der Zufriedenheit mit den Annehmlichkeiten des Hotels nochmals dafür entschieden haben. Diese Entscheidung hat sich jedoch als großer Fehler herausgestellt. Vieles hat sich verschlechtert.
Mit dem Club Mega Saray handelt es sich um eines der großen Clubanlagen in Belek.
Es waren trotz Ferienzeit in Deutschland ca. 60-70% Russen im Hotel, so viel wie nie zuvor. Wie ist das erst, wenn in Deutschland keine…