WIr waren vollkommen zufrieden, besser hätte es nicht sein können... Zimmer ok, Essen ok,
Personal war auch sehr gut und das Animationsteam hat jeden Tag für Unterhaltung gesorgt, auch für Kinder eine tolle Anlage und mini club.
Mai 2013 wieder dort hin.
zum 9. und nicht zum letzten mal renovierungs arbeiten waren abgeschlossen neues personal was sich noch finden muss abend shows super das einzige was mal neu müsste wären die auflagen für die liegen
Ein super Hotel für Jung und Alt. Eine sehr saubere Anlage. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und hier gibt es das beste Animationsteam das ich je gesehen habe. (Ein besonderer Dank geht an Bugra, Leyla, Melih). Alle sind sehr freundlich und geben sich sehr Mühe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage
Wir können sagen das es ein gelungener Urlaub war.
Alle sind sehr bemüht um die Gäste.
Das Animationsteam ist das beste was ich bisher erlebt habe.
Alles in allem waren wir rundum zufrieden.
Ich denke wir kommen wieder.
war bisher unser schönster Urlaub. Alles perfekt. Anlage ein Traum. Gesamtpaket unschlagbar.
Sind normal keine Wiederholungstäter aber hierher fahren wir mit sicherheit nochmal. Verstehe die ewigen Nörgler nicht, aber zuhause bekommen Sie wahrscheinlich auch nichts gebacken. Allein das Essen ist locker 5 Sterne wert,
die Animation einfach super , der Service spitze, alles in allem das "Beste" Hotel in meinen Augen (war schon 10 mal
in der Türkei)
Fazit: Hinfahren und selbst überzeugen
Im Jahr 2012 wurde die Aussenanlage sehr stark umgebaut. Es sieht ungewöhnlich sehr nackt aus. Das Hotel ist schon 18 Jahre alt, aber das kann man nicht erkennen. Freundliches Animationsteam, nettes Personal, vielseitiges Essen, saubere Zimmer locken wieder und wieder dorthin zu kommen.
Schon zum 8.ten mal im Mega Saray.Wie immer sehr gut.Anfang Juni-- allerdings sehr viele Kleinkinder-Vorsaison und top Wetter .Auch neuerdings sehr viele russische Urlauber . Wir wüden wieder in diesen Club fahren -bevorzugen aber den Herbst.