Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 089)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub - Paar 53 und 54
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Es waren ausreichend Liegeflächen vorhanden, obwohl es eine große Clubanlage ist. Wer Ruhe genießen möchte erholt sich an der Relexpoolanlage ( für Kinder erst ab 12 Jahren zur Benutzung freigegeben). Sehr zum empfehlen der SPA-Bereich - einfach super- gute deutschsprachige Betreuung. Strand - grober Kies- Meer vom Badesteg aus nutzbar. Der einzige Wermutstropfen sind die vielen Russen, welche einfach eine andere Esskultur haben. Die Pool- und WC Anlagen sehr sauber. Viele…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer noch gut, hat aber in Bereichen nachgelassen
Eigentlich möchten wir gar nicht meckern. jedoch können wir den Service in den Restaurants zu den Mahlzeiten nach mehreren Aufenthalten recht gut bewerten.. Und wir denken, dieser hat rapide nachgelassen. Wenn man nicht gerade der erste ist, um dann einen gedeckten Tisch zu bekommen, hat man leider Pech. Tische werden zwar irgendwann abgeräumt, aber auf das Neueindecken kann man warten. Wenn man nun nicht mit den Fingern essen will, muß man sich schon selbst um Besteck kümmern. Eigentlich für ein sogenanntes 5…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub
ein super Urlaub in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Die Auswahl der Getränke und Menüs sind sehr gut, das Essen schmeckt sehr gut! Einfach empfehlenswert, die Animation ist ebenfalls sehr unterhaltsam! Sehr nett ist auch die Outdoordisco, leider war das Publikum Anfang September nicht mehr ideal aber trotzdem ok!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es war wieder wunderbar
Wir machen nun schon seit 7 Jahren hier Urlaub und es wird jedes Jahr besser. Wie immer können wir uns nicht über das Essen, die Zimmer oder den Service beklagen. Die Menschen dort sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach das Beste, dass ich je gesehen habe. Kurz und gut - ich freue mich schon aus das nächste Mal -
Alma(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unbeschreiblich schön. Hotel 1a
WIr waren vollkommen zufrieden, besser hätte es nicht sein können... Zimmer ok, Essen ok, Personal war auch sehr gut und das Animationsteam hat jeden Tag für Unterhaltung gesorgt, auch für Kinder eine tolle Anlage und mini club. Mai 2013 wieder dort hin.
Willi-detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es wird immer besser
zum 9. und nicht zum letzten mal renovierungs arbeiten waren abgeschlossen neues personal was sich noch finden muss abend shows super das einzige was mal neu müsste wären die auflagen für die liegen
Janine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bester Urlaub ever. Wir kommen wieder
Ein super Hotel für Jung und Alt. Eine sehr saubere Anlage. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und hier gibt es das beste Animationsteam das ich je gesehen habe. (Ein besonderer Dank geht an Bugra, Leyla, Melih). Alle sind sehr freundlich und geben sich sehr Mühe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gute Reise
Erste Reise in der Türkei. Hotel wurde von Bekanten empfohlen. Sehr guten Eindrück hinterlassen. Animation war auch sehr gut...
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage
Wir können sagen das es ein gelungener Urlaub war. Alle sind sehr bemüht um die Gäste. Das Animationsteam ist das beste was ich bisher erlebt habe. Alles in allem waren wir rundum zufrieden. Ich denke wir kommen wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehm überrascht
große Anlage mit viel grün, gute Strandlage, viele Restaurants und Bars, kurze Wege, sehr gute Animation