Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 087)

Ayla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholung und Entspannung im CLUB MEGASARAY !!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alles ist super gut zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich.In dieser Anlage kann man sich einfach wohlfühlen.Alles in allem ein ganz toller Urlaub im Mega Saray!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Familien mit Kindern das ideale Urlaubsziel
Rundrum ein gelungener Urlaub der Spass gemacht hat. Das Animationsteam ist jung und motiviert. Der Wellnessbereich ist wirklich gut. Alles in allem zum Wohlfühlen. Gerne kommen wir wieder zurück.
Nina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel mit kleinen Wehrmutstropfen...
Die Anlage dort ist wunderschön! Ich war schon oft in der Türkei, doch ich hab noch nie ein Hotel gesehen mit der Art vielen Grünflächen. Die Sanitäranlagen waren super gepflegt, es roch frisch und war nie irgendwie nass oder so. Hab ich bis jetzt noch nie erlebt. Im Hotel verkehren zu 80% Russen (die bringen anscheinend das meiste Geld). Früher wurde seitens der Kellner oft deutsch gesprochen. Heutzutage können diese kein Deutsch mehr. Aber dafür russisch. Wir wurden oft gefragt woher wir kommen und wenn…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
7. Mal Mega Saray - wir fühlen uns hier zu Hause
Wir waren im Oktober schon zum 2. Mal in diesem Jahr im Mega Saray. Es ist mittlerweile schon ein bischen wie nach Hause kommen. Die Animateure und das Personal kennen uns schon und sind wie immer suuuuper freundlich, nett und zuvorkommend. Der Flufhafen Transfer hat wie immer prima geklappt. Der Urlaub für das nächste Jahr ist schon gebucht....natürlich wieder Mega Saray!!!
Jean-Claude(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel,alles zu unserer Zufriedenheit. Schöne grosse Anlage, mega leckeres Essen, grosse Zimmer (wir hatten ein Clubzimmer). Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen !!!!!!!!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit gutem Service und schöner Grünanlage
Das Hotel hebt sich von anderen 5-Sterne Häusern durch - einen außergewöhnlich guten Service - durch die schöne Grünanlage und durch die das Animationsteam positiv ab. Ich habe nur einen Punkt zu bemängeln: Da ich im Urlaub morgens gern lange schlafe, wurde ich fast jeden morgen durch die Putzkolonne geweckt, die sich auf den Fluren und Gängen sehr laut unterhielt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nicht das Schönste, aber insgesamt das Beste bisher
Eine etwas ältere Anlage mit Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden bei denen man, je nachdem wo man untergebracht ist, einige Zeit zur Orientierung braucht. Anlage insgesamt sehr sauber, überall wird gearbeitet, bepflanzt, weggeräumt und geputzt. Verpflegung AI Gästestruktur vorwiegend Personen aus dem Ostblock und deutschsprachig, die sich allesamt zivilisiert benahmen. Altersdurchschnitt von Kleinkind bis Pensionist, jedoch wenig Jugendliche.
Hans & Marga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage, immer wieder!
Können wir nur Empfehlen! Clubanlage für Jung und Alt! 3 Außenpools und beheizter Innenpool. Überaus fleißiges Servicepersonal, das keinem Wunsch unerfüllt lässt. Das Animationsteam ist für Jung und Alt (8-80) da, und in keiner Weise aufdringlich. Wir wünschen allen einen wunderschönen Urlaub in dieser tollen Clubanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub. Auf jeden Fall wieder.
Es gefällt uns in dieser Anlage so super. Wir können sie nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sind super, Essen ist einmalig gut, man kann hier auch super abschalten , gute Erhohlung. Nächstes Jahr sind wir 100% wieder da.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Club Mega Saray - immer wieder super!
In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal im Hotelblock untergebracht. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk. Die Lage war für uns perfekt. So eine ruhige Lage wir dort haben nicht nicht gehabt. Auch der 5. Aufenthalt im Club Mega Saray war wieder ausgezeichnet. Alle Angestellten haben wieder ihr Bestes gegeben. Die gesamte Anlage ist zu jeder Tages- und Nachtzeit wirklich supersauber. Die Veränderungen an der der Poolbar und am angrenzenden Pool sind hervorragend gelungen. Wir können das Hotel wirklich…