Durch Freunde sind wir aufmerksam auf dieses Hotel geworden. Wir haben schon einige Hotels in der Türkei kennengelernt, aber dieses übertrifft alles ! Die gesamte Hotelanlage ist in einem tollen Zustand und wird sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Das Preis -/ Leistungsverhältnis ist optimal. Handy benötigt man nicht. Telefonieren vom Zimmer ist viel günstiger.
Auch beim 5. Mal ungeschlagen, Neuerungen im Hotel
Wir gehören zu den Stammgästen, die auch sicherlich noch in diesem Jahr wiederkommen!!! Es war wieder ein toller Urlaub liebes Mega-Saray-Team und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!
sauberes Hotel, das regelmässig renoviert wird, Tennisplätze in einem guten Zustand, Wellnessbereich (Sauna, etc.) könnte besser organisiert und aufgeteilt sein, beim Essen ist für jeden etwas dabei, trotz all inclusive wird man jederezti freundlich und zuvorkommend bedient, leider waren eher wenige Deutsche da
Letztes Jahr war ich alleine in diesem Hotel und da es mir super toll dort gefallen hat, habe ich dieses Jahr dort wieder Urlaub mit meinem Schatz gemacht. Auch er war wirklich begeistert von der super schönen Anlage, den tollen sauberen Pools, das absolut reichhaltige und vielfältige Büffett u.s.w. u.s.w.
Alle sind dort sehr nett und immer zu einem Spaß aufgelegt.
Die extra noch zu reservierenden Restaurants sind empfehlenswert und ab Mitte Mai im All Incl. mit drin.
Hier weiß man was man hat und das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, aber warum am Abend ohne Animation?
Ja war ein schöner Urlaub in diesem Hotel .
Leider hatten die Animateure scheinbar keine Lust mehr im November zu arbeiten. Abend einfach öde und nichts mehr los . Urlauber die Unterhaltung haben möchten, wenn möglich nicht in der Nachsaison buchen.
Das Essen war gut gewürzt aber die Vielfalt kenne ich aus anderen Hotels viel besser. Getränke am Pool lobenswert mit Glas bekommen. Ist nicht überall so.
Schöne große Anlage mit viel Ruhe zum erholen und ausser beim essen merkt man die fasst 800 Urlauber fasst…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mega Saray gern mal wieder
Schöne große und sehr sauber Anlage mit vielen 2 stöckigen Gebäuden.
Verpflegung hatten wir AI und alles Top das beste Essen das ich in der Türkei hatte.
Viele deutsche Gäste.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vater/Kind Urlaub gelungen
Schöne Anlage, die Animation und Kinderbetreuung ist allerdings m.E. die Schlechteste, die ich in 10 Jahren Türkei erlebt habe, weil de facto nicht vorhanden. Die Animateure konzentrieren sich auf die jungen Gäste/Damen im Alter von 20-25 Jahre..:-). Als Alleinerziehender kann man Anschluss finden, man mus aber die Augen auf haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wieder sehr zufrieden
Die hotel anlage ist sehr gross,verrfügt über mehere Pools.Durch die verschiedenen Bungalows verteilen sich die Zimmer in diesen und in einem Haupthaus.Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und alle renoviert.Unser Zimmer lag im Block 02 4270 im Gartenblock sehr ruhig.Die leistungen,die in der Anlage angeboten werden sind ausreichend egal ob es sich um speisen oder getränke handelt.Das Personal ein süper kompliment war sehr Freundlich sehr aufmerksam und bediente jede Nationalität gleich.Die nationalitäten…
Die Anlage wurde hier ja schon sehr ausführlich beschrieben. Überall wurde ständig an den Gartenanlagen gearbeitet, neue Blumen gepflanzt oder kleine Schönheitsreparaturen ausgeführt (Platten erneuert etc.), was aber nicht weiter störend war. In den Sanitäranlagen, Poolbars und auf den Wegen wurde regelmässig geputzt und es war immer jemand vom Housekeeping da, wenn etwas verschüttet wurde oder zu Bruch ging.
Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutschen, Russen sowie einigen anderen Nationen wie Schweiz…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Klasse Anlage mit Schönheitsfehlern
Der Club ist wirklich sehr weitläufig und um die Zeit waren kaum Urlauber da, ca.25% Auslastungsquote, kaum Kinder, häufig Golfer. Auffällig war, dass ca. 90% der Gäste Deutsche waren und dementsprechend war das Essen auf deutsche Besucher ausgelegt. Natürlich war außerhalb der der Ferienzeit das Durchschnittsalter der Gäste jenseits der 50.
Wir haben AI+ gebucht und das ließ natürlich keine Wünsche offen.
Die Zimmer an sich sind geräumig, wir hatten eine Suite mit 2 Schlafräumen, so konnte unsere 2jährige…