Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 082)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub
Wier waren das vierte mal in diesem Hotel und hatten auch diesmal einen tollen Urlaub, Essen und Getränke sehr gut wollte nicht habe aber trotzdem 3 Kilo zugenommen das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit die Zimmer sind sauber werden jeden Tag gereinigt die Poollandschaft ist einfach toll,und dann muss man noch dieses super Animateurteam loben die bieten ein Klasse Unterhaltungsprogramm und sind immer für einen da.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sonniger Herbst
Wir haben Ende Oktober ein paar sonnige Tage geniessen können.Preis -Leistung gehen total in Ordnung, deshalb gibt es sicher auch so viele Stammgäste.Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Gastronomie war zum Teil schon geschlossen, da ja jetzt das Saisonende naht. Aber es waren immer noch reichlich Auswahlmöglichkeiten bei Speisen und Getränken vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein perfekter Kurzurlaub
einfach perfekt es gibt keine reklamation.dieser club ist einfach klasse und wir fahren im oktober wieder hin.die familienzimmer sind sehr groß und beide räume sind separat klimatisiert .
Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einer der schönsten Urlaube in der Türkei
Wir waren jetzt schon 18 mal in der Türkei,aber dieser Urlaub wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben.Hier stimmt einfach alles.Ob Zimmer Essen Service freundlichkeit des Personals. Die ganze Anlage ist in einem hervorragenden Zustand und sehr weitläufig. Hier hat es uns an nichts gefehlt,und obwohl die Anlage ausgebucht mit 1400 Gästen war,hatte man immer einen freien Platz am Pool am Meer im Speisesaal oder an einer der vielen Bars gefunden. Wir haben auch jetzt schon vor Ort für Oktober für 2 Wochen…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nicht mehr ganz neu, aber der Rest einwandfrei!
Kein hotel, ein Hoteldorf, über 120000qm groß verteit die fast 1500 Feriengäste. Zimmer im Nebengebäude schon abgewohnt, sauber, nur die Betten rochen wie in einem feuchten Keller. Club mit Allinclusive, wer will der kann den ganzen Tag sich verköstigen lassen. Sehr reiches Frühstück, Spätfrühstück bis 11.00 danach ging es an der Poolbar weiter.nachmittags frische Waffeln, Eiskaffee und Kuchen und abend wieder Selbstbedienung, Fast alle Speisen säumten die Theke und außerdem konnte man 2x die Woche ein…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Rundum sorglos glücklich, nichts zu verbessern
Viele Russen, aber kein Problem, die Leute sind sehr zurückhaltend obwohl all inkl. Beim Alkohol werden internationale gängige Marken benutzt z.B. Havanna Club Rum. Die Tische werden immer sehr schnell abgeräumt, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. WLAN wird am Haupt-Pool, in der Lobby und beim Hauptrestaurant (draussen) gratis angeboten.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Mega urlaub
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Das Essen war sehr gut wenn hier jemand motzt kann ich dies nun wirklich nicht verstehen zu Hause bleiben... Die Tennisanlage war 1A inkl. Tennislehrer Edo. Einziger Minuspunkt zu kleine Terasse für das grosse Hotel. Wir kommen im 2012 sicher wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Sehr gutes und großes Hotel mit guten Bewegungsmögligkeiten in der Anlage,freundliches Personal immer für ein Scherz zu haben.War schon 4 mal in der Türkei bis jetzt bestes Hotel.Speisen und Getränke fast rund um die Uhr immer reichlich .Hotel hat sehr viele Stammgäste die schon öfters da waren und so gut wie frei von Gästen die wir alle nicht so gern in den Anlagen sehen.Denke jeder wie er es für richtig hält.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren nicht das letzte Mal dort
Mit knapp 500 Zimmern hat das Hotel eine angenehme Größe. Die Anlage wird ständig sauber gehalten. Wie dort üblich handelt es sich um ein All-inclusive Hotel. Es sind überwiegend Familien anwesend. Neben einigen Mitteleuropäern und Einheimischen bilden Deutsche und Russen den Hauptteil der Reisenden. Wir waren in den Sommerferien zur besten Reisezeit und trotz dessen, dass das Hotel ausgebucht war, haben wir es als sehr angenehm empfunden und nicht überfüllt. Mit dem Handy konnten wir problemlos telefonieren. …
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach nur genial
Wir haben uns Pudelwohl gefühlt es hat nichts gefehlt. Das Hotel ist einfach Super gut von der Ankunft bis zur abreise alles Super. Wir kommen auf jeden fall noch mal wieder hin.Suuuper