Sind das 9. mal da gewesen und werden den Jubiläumstermin bald buchen.
Es wahr wieder ein voll und ganz gelungener Urlaub mit vielen alten und neuen Bekannten. Was uns sehr aufgefallen ist, das die Russischen Touristen in den letzten Jahren sich mehr dem europäischen Stil angepaßt haben. Essverhalten hat sich stark verbessert und sie fallen nicht mehr so unangenehm auf wie noch vor 3 Jahren. Die Anlage war wie immer super in Schuß und es hat uns gefreut am Strand den Chef der Holding kennenzulernen und mit ihm…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub, bis im nächsten Jahr
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Mega Saray, und es war bestimmt nicht das lezte Mal. Das Essen war einmal mehr sehr gut. Es hatte für jeden was dabei.
Die Zimmer waren immer sauber und von der grösse her in Ordnung.
Die Animation war auch klasse. Sie drängten sich nicht auf, aber es war immer etwas los. Die Michael Jackson Show war super.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, das Essen und die Getränke waren sehr gut, im Barbereich brauchte man sich nicht in eine Reihe stellen um ein Getränk zubekommen es wurde promt bedient, sogar die letzte Woche im November blieben keine Wünsche offen.
Wir waren mit mehreren befreundeten Ehepaaren im Hotel unser Fazit lautet, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, jedoch macht es Spaß durch die wunderschön angelegte Gartenlandschaft zu spazieren. Die Zimmer sind schon etwas älter, jedoch wurde immer geputzt. Einzig den Teppichboden fanden wir etwas unhygienisch. Deutsche Urlaub sind uns selten unterkommen, das meiste sind Russen.
sehr große, weitläufige Anlage in gelungenem landestypischen Baustil. Schöne geräumige Zimmer, allerdings durch begrenzten Lichteinfall etwas dunkel. Die Küche ist fantastisch, zur Essenszeit am Abend kommt es durch die kurzen Öffnungszeiten des Restaurants zu Hektik. Das Ambiente des Strandrestaurants entspricht nicht dem sonstigen Qualitätsanspruch des Hauses. All inclusive Leistungen führen oft bei Alkohol und Essen zum Überfluss. Im Nov. überwiegend Senioren als Gäste die auch in Gruppen (Vereine) auftreten…
Eine fantastisches Hotel, welches sich besonders hervorhebt durch:
1. eine traumhaft schöne Anlage (obwohl groß doch übersichtlich)
2. absoluten Top-Service
3. sehr gutes Essen: 4 weitere Restaurants (Fisch, Chinese, Italiener, Mexikaner) auf der Anlage kostenlos nutzbar
4. Sauberkeit und Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters
Einkaufen:
Können wir Kadrije empfehlen, da dort die Preise noch gut verhandelbar sind (wenig Russen, die häufig alle Preise zahlen). Die Ware ist identisch zu Belek, wird jedoch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mega Saray Club 2010 gerne wieder
Keine Anmerkungen, das Essen ist sehr gut und viel Auswahl ebenso in den Restaurants. Poolanlage sehr sauber. Kellner sehr nett und aufmerksam. Gute Auswahl an Coktails
Wir waren schon 48 x in verschiedenen REgionen der Türkei. Wir haben schon etliche 4 u. 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht. Dieses Hotel gehört zu den wirklich sehr guten Hotels, weshalb ich dieses auf jeden Fall weiterempfehlen kann.. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist der steinige Strand an dem Strandspaziergänge sehr mühselig sind.
Uns hat ganz besonders das "JUNGE sehr freundliche und aufmerksame Personal gefallen." Weiter sooooo!!
Das Essen und die Zimmer waren ebenfalls super!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach nur schön
Für die vielen, vielen Gäste verschiedener Nationalitäten wird alles in diesem Hotel sehr gut gehändelt., allerdings sollte man zusehen, daß nicht verschiedene Nationalitäten überhandnehmen, so war es ein gutes Mischverhältnis. Essen wird fast rund um die Uhr angeboten- mehr geht einfach nicht. Die Animation war ganz toll und die Abendshows sind einfach nur sehenswert.
Sehr schönes Hotel, dass aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden besteht. Die Gebäude erstrecken sich auf einer riesigen, wunderschönen gepflegten Gartenanlage mit 3 Swimmingpools. Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Sand- Kiesstrand. Sowohl am Strand, als auch an den Pools sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme (bzw. Sonnensegel) kostenlos vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Achtung! Die Zimmer stehen am Anreisetag erst ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Da wir um 10:30 Uhr bereits angereist…