Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Buchung prüfen ob wirklich geöffnet ist!
Wir waren nun zum zweiten mal in dieser schönen Anlage. Erst vor Ort erfuhren wir, dass der Club am 06. 12.2007 bis zum 01. 03.2008 schliesst. In den Katalogen wird ausdrücklich beschrieben, dass es ganzjährig geöffnet ist.
Achtung in keinem Fall den Urlaub direkt vor der Winterpause des Hotels wählen. Es wird nichts mehr angeboten !!!
Tolles Hotel, wir sind auf unsere Kosten gekommen. Reisen seit 15 Jahren in die Türkei und waren zum 3 mal im Mega und haben festgestellt das der Wohlfühlfaktor unübertroffen ist. Der Service ist einzigartig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Alles im allen ein toller Urlaub wenn da nicht die Flugreise wäre. Tip meiden Sie Reisen mit Sky Airlines die haben den Slogan "Fly and Smile" doch da bleibt Ihnen das Lächeln im Halse stecken.
Soo mal ein paar Infos aus der Eröffnungswoche. Hotel läuft gut an Klar Animation war noch nicht im vollen Umfang vorhanden, aber das war zu erwarten (dafür konnte man mit 11 Animateuren Uno spielen xD) Das Animationsteam ist dies Jahr super nett auch die Jungs und Mädels vom Miniclub. Wenn das Wetter gut ist wir das wohl ne Hammer Saison. Werden vielleich nochmal im Oktober 10 Tage rumschauen mal sehn. Pool war auch schon richtig war 15 Grad ;) Wünsche alle viel Spass
Wer einen super Urlaub in der Türkei…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Club Mega Saray, ein wahrer Palast!
Da ich bereits zum 6. Mal die wunderschöne Türkei besuche, kann ich inzwischen diverse Hotelanlagen beurteilen. Dieser Club Mega Saray ist einfach phantastisch!! Wir waren von der weitläufigen Anlage, bestehend aus dem Haupthaus und unzähligen Bungaloweinheiten, sehr beeindruckt. Gepflegte Rasenflächen, Palmen und Blumenbeete umschließen die Anlage. Unser Zimmer im Bungalow mit Balkon (obere Etage)war ruhig und ausreichend für 2 Personen, tgl. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte.
Langeweile kam nie auf, da man…
Die weitläufige Anlage präsentierte sich in einem 1 a Zustand, das Personal war, trotz der Länge und dem bevorstehenden Ende der Saison freundlich und kompetent. Die Verpflegung war wirklich gut und sehr vielseitig, wer da nichts finden konnte, war sicher selber schuld.
Die oft erwähnten Mittouristen aus den ehemaligen Sowjetstaaten waren so gut nicht vorhanden, es fiel auf, dass sehr viele Schweizer, die man ja quer durch die Welt nicht so häufig antrifft, im Club waren. Ein weiteres grosses Kontingent stellten…
Ein Urlaub kurz vor Schließung des Mega Sarays
... das Mega Sarax ist weiterhin zu empfehlen, obwohl einige Ersatzinvestitionen baulicher Art aufgrund des Alters notwendig sind. Kritsch anzmerken ist, daß Bauarbeiten - mit verbundenem Lärm ab morgens 7. 00 Uhr - schon in den letzten Wochen vor Schließung des Hotels begannen. Schön wäre es gewesen, wenn die Reisleitung/ Rezeption auch selbständig Informationen an die Gäste bezüglich des Umzugs während des urlaubs gegeben hätte.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Spitzenurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub,wir waren nun schon das 2 mal hier im Mega Saray . Für Familien sehr zu Empfehlen es . Wir haben einen 8 jährigen Sohn und eine 18 Jährige Tochter .Es ist für alt und jung ein Klasse Urlaub angeboten worden
Gutes saubere Clubanlage. Die Abendanimation war nicht besonders abwechselungsreich (Vorsaison). Das Hotel liegt sehr schön, aber etwas weit ab vom nächsten Ort. Dolmusverbindung vorhanden.
Hallo!
Wir warenvom 16. 05.2008 bis 30. 05.2008 zum 11. Mal Eure Gäste. Es war wie immer ein schöner Urlaub. Was uns sehr gestört hat waren die Russischen Gäste. Ihre Teller waren meist bis zum überlaufen gefüllt keine Esskultur. Die Teller gingen meist unberührt zurück. Diese verschwendung muß nicht sein, die wir alle mitbezahlen.
Gruß Rita und Peter
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gut aufgehoben und zum weiter empfehlen
Typische Clubatmosphäre aber gut gemacht nettes und freundliches Animations Personal
Dieses Hotel kannn man bedenkenlos weiterempfehlen Preis Leistung sehr gut.