Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 083)

Semina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und neuem Kids Club
Das Hotel ist super . Für Familien mit Kinder perfekt , Kids Club wurde renoviert und daher super für die Kinder. Die Zimmer sind Renovierungs bedürftig . Ansonsten alles top !
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren im Mai dort und haben wirklich staunen m
Wir waren im Mai dort und haben wirklich staunen müssen, was für ein Service vor Ort geboten wird - sowas gibt es wirklich nur in der Türkei. Das Essen ist eine 10/10 und die unterschiedlichen Mega Food Stationen sind wirklich der Hammer. Absolute Empfehlung!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub traumhafter Club
Ich bin schon 27 mal in Mega Saray ein Traum Club Servis Super ob Essen Getränk alles von feinsten diesen Club kann man nur entfehlen alles Personal sehr freudlich und hilfsbereit ich komme im wieder.
Sevda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme wegen der Katzen wieder!!!
Das Hotel war wirklich wunderbar! Das Animationsteam war voller Energie und hat jeden Moment unterhaltsam gemacht. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Katzen im Garten habe ich über alles geliebt – ich habe sie jeden Tag gestreichelt und gefüttert. Dank ihnen wurde mein Urlaub noch schöner. Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen!
Dudu(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Hilfsbereites Personal und ein angenehmes Ambiente im Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Gelände großzügig. Man fühlt sich nicht eingeengt. Das Essen ist köstlich.
Francesco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega zufrieden
Gepflegtes Ultra-All-Inclusive- Hotel mit weitläufiger Clubanlage in direkter Strandlage. Ein Innen- und drei Außenpools (einer davon beheizt bzw. beheizbar). Toller Rutschenpark! Viele Sport- und Freizeitangebote. Engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern weiter.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können es sehr weiterempfehlen. Sind schon das zweite Mal hier. Ein tolles Familienhotel. Der Kidsclub ist wirklich sehr schön. Sehr groß und die Animateure lassen sich tolle Sachen für die Kinder einfallen. Das Essen ist top, noch nie so eine tolle Auswahl gehabt. Geschmacklich sehr gut. Der Service ist auch toll. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert und herzlich!!!
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und über die Anlage informiert. Family-Deluxe-Zimmer, das Hauptrestaurant und vor allem der Service überzeugt positiv! Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich und unsere Gästebetreuerin vor Ort, die herzliche Fatma, steht für Fragen und Gästewünsche stets persönlich, aber auch per WhatsApp zur Verfügung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sommerurlaub Megasaray Club Belek
Sehr guter Service, Hilfsbereit. Schöne große und weitläufige Anlage. Essen ist ebenfalls sehr gut. Hoteleigener Strand mit klarem Wasser ist sehr schön.
Meg(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für Familien
Sauber! Toll! Freundlich! Wir kommen jederzeit gerne wieder! Die Auswahl an Essen ist riesig und überfordert einen anfangs, aber das Essen schmeckt toll! Anlage ist groß und gepflegt!