Das Mega Saray gehört zu den älteren Anlagen in der Region Belek. Sie liegt direkt am Meer, ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne gepflegte und saubere Gartenanlage, in der jeder seinen Schattenplatz finden kann (Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden). Das All-Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen, Getränke gibt es 24 Stunden rund um die Uhr. Während unseres Aufenthalts hielten sich überwiegend deutsche Gäste in der Anlage auf, einige Urlauber kamen aus den Niederlanden und sehr viele…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super-Megageiles Hotel, wie man so schön Neudeutsch sagt.
Waren vom 26.09. - 10.10.05 zum dritten mal in der Türkei.Immer wieder zieht es uns ins Mega Saray.Wir sind zu drei Pärchen unterwegs.Es ist jedesmal wieder erstaunlich wie gut wir uns dort erholen.Man kann über die Anlage nur gutes sagen.Angefangen beim Essen,den Zimmern,den freundlichen Mitarbeitern.Natürlich nicht zu vergessen das tolle Wetter.Wir freuen uns schon jetzt wieder aufs nächste Jahr.Mega Saray,einfach nur Spitze.
Optisch super Anlage, sauber und im sehr guten Zustand. Leider sind die Zimmer teilweise zu klein, wenn Kinder mit aufgenommen werden müssen. Problematsich ist, dass die Zimmer alle zu hellhörig sind.
All Inclusive-Leistung ist gut, aber nicht überragend, dazu fehlten die Highlights. Gäste aller Nationen (vor allem Russen!) sind vertreten. Wie überall in der Türkei wird die Kinderfreundlichkeit groß geschrieben.
Keine Angaben
Der Club Mega Saray ist trotz seines Alters von über 10 Jahren top gepflegt. Die Bungalows erstrecken sich sehr weitläufig über die Anlage und passen sich sehr schön in die riesige Gartenlandschaft ein. Für jeden ist hier etwas dabei: ein Hallenbad, ein Pool mit Wasserrutsche und Animation und ein Relaxing-Pool. Außerdem zahlreiche Bars und Restaurants über das gesamte Clubgelände verstreut. Das Ultra All Inclusive lässt keine Wünsche offen, gibt es doch bis spät in die Nacht Drinks und kleine Snacks. Mitte April…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gut, aber nicht so gut wie in den Beschreibungen
Zimmer im Hotelblock echt o.k. In den anderen Bereichen recht verschieden. (Jedoch immer sauber u. gepflegt). Das immer wieder angesprochene Problem mit den russischen Gästen war für uns nicht nachvollziehbar. Wir hatten keinerlei Probleme.
Ich würde das türkische Restaurant nicht mehr besuchen. Das chinesische u. das italienische Restaurant sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Rechtzeitig Reservierung erledigen, da nicht immer Plätze frei sind.
nur soviel, es ist alles sauber, gepflegt, super Gastronomie, Essen abwechslungsreich und reichhaltig, gute Organisation, man kann 24 Stunden essen und trinken, sehr familienfreundlich, was aber nicht heißt, daß es dadurch lauter ist als in Anlagen mit weniger Familien, es wird versucht, jeden Wunsch der Gäste zu entsprechen, Animationsteam ist spitze, die Shows am Abend klasse, Minidisco super, Kidsclub abwechslungsreich,
diese Anlage kann ich sofort weiterempfehlen, super!
Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Das Hotel ist absolut gut.....nur eine Nummer zu groß --> nicht von der Anlage her, sondern von der Personenzahl der Urlauber. Es gibt mehrere Gebäude mit max. 2 Stockwerken und ein Haupthaus. Zustand der Zimmer schon abgenutzt, aber okay.
Das Hotel ist ein wahrer Traum. Die Anlage mit den vielen schönen Palmen und Blumen ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben die ganze Woche nirgendwo Dreck gesehen.
Das All Inclusive Angebot ist abartig. Essen, trinken, essen, trinken... den ganzen Tag soviel man will. Was uns besonders beeindruckte, dass wir an der Poolbar am Abend sogar sehr freundlich bedient wurde. Ich habe noch nie gesehen, dass das "kostenlose" Trinken so angeboten wird. Am Pool sind sogar unter Tags Kellner mit Tabletts gelaufen und haben…