Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr zu empfehlen für alle die Ruhe suchen
Schön eingerichtetes Zimmer mit guter Ausstattung. Es ist sauber und ordentlich. Alles vorhanden was man braucht. Küche ist gut ausgestattet. Es ist wunderbar ruhig.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klein und fein, direkt wieder gebucht !
Kleines Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur,supernette Wirtin mit ganz viel Herzblut für das,was sie tut!! Sauber,gepflegt, Minibar zu humanen Preisen, es gibt ein Körbchen mit kleinen Snacks zum erwerben,wir waren in einem eigenen kleinen Apartment mit Miniküche untergebracht, es gibt eine kleine Mikrowelle und eine Kapselkaffeemaschine.
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top! In Ordnung
Nette Wirtin , flexibel , zuvorkommend, Frühstück nach Wahl. Appartement s sauber und gut ausgestattet schöner Garten 🌾🐝🌻🌷 mit Terrasse und Liegewiese. Lädt zum entspannen ein😀☀️🧘

Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mal ein anderes Hotel...😊
Nettes kleine Hotel mit schönen Garten, und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Nur für Hunde finde ich persönlich ist es nicht geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette Mobilhomezimmer im Grünen Garten
Kleines Hotel mit 4 "Zimmern " in einem blühendem Garten. Auch im haupthaus, wo sich der frühstücksraum befindet gibt es noch Zimmer. Die Zimmer im garten waren eher ausgestattet, wie in einem schönen mobilhome. Nicht übermässig gross, jedoch gemütlich und mit möglichkeit zum sitzen auf der Terrasse unter einem Glasdach. Sehr nett ist alles dekoriert.
Herwart(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur TOP
Klein, fein, sauber, neu und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Beim nächsten Kurzurlaub sind wir wieder hier in diesem schnuckeligen Hotel!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Besuch lohnt sich allemal.
Ruhiges Hotel, malerisch gelegen. Vom Bett aus fantastischer Blick in den Garten. Sehr sauber mit viel Liebe zum Detail. Es fehlt an nichts. Alles vorhanden . Warm und gemütlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Der besondere Charme des Kleinhotels besteht aus den liebevoll und durchdacht eingerichteten Zimmern, die in zwei Modulen im traumhaft angelegten Garten eines grossen renovierten Hauses stehen, in dem sich der Frühstücksraum befindet. Die wunderbare Landschaft und die freundliche aufmerksame Gastgeberin lassen den Alltag auch bei Kurztripps schnell vergessen! Hinzu kommt ein reichhaltiges Freizeitangebot, Wandern, radeln, reiten, saunieren und die touristischen Angebote rund um den nahe gelegenen Hohrodskopf.