Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mein.Lychen, Mein.Wohlfühlort
Bed&Breakfast am Stadtrand von Lychen (Brandenburg). Schönes Haus mit großem Garten und Parkmöglichkeiten hinter dem Gebäude. Nur wenige Gehminuten von Restaurants, Cafés, etc. entfernt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein kleines Paradies
Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung… es passte alles. Da wird das Konzept“ ankommen, entspannen ,dableiben „gelebt…tolles Ambiente, super Frühstück, perfekte Gastgeber . Auch unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen und hat sich im wunderschönen Garten Wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und die Adresse ist abgespeichert. Das nächste Familientreffen steht bestimmt bald an 😉. Lg Jürgen und Yvonne Hermann
Werena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhe und Entspannung und Naturnah
Wir waren 4 Tage in „ mein Lychen“ und zudem zum 1. Mal. Wir wurden von Herrn N. und Frau H. herzlichst begrüßt. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir bewohnten das Studio Transsilvanien, sehr schön. Kulinarisch war es auch auf den Punkt. Frau H. hat sich große Mühe gegeben keinen Wunsch offen zu lassen. Lieben Dank !!! Leider haben wir mit dem Wetter nicht viel Glück gehabt, trotzdem konnten wir einige Unternehmungen machen. Die Luft , der Wald und die Seenlandschaft macht diese Region Sehens- und…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannte Tage in Lychen
Tolle Atmosphäre, super Service, sensationelles Frühstück, schöner Garten, perfekter Ort zum Entschleunigen....
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unvermutet grandios
Der äußere Charme lässt zunächst nicht vermuten, welch eine umwerfende Atmosphäre einen im Inneren erwartet. Nach betreten des Hauses lässt sich sofort erahnen, dass es sich bei den Gastgebern um Menschen mit viel Stil und Liebe zu Details handelt. Es fehlt an nichts und jede Ecke des Hauses lässt einen von Herzen wohlfühlen. Hervorheben möchte ich das Frühstück mit hausgemachten Köstlichkeiten der Region. Fabelhaft! Danke für ein wunderschönes Wochenende!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel in Lychen
Feines kleines familiär geführtes Hotel im wunderschönen Lychen. Thrmrnzimmer wie z.B. Afrika, Schweiz, Transsilvanien. Jagdzimmer und Gemeinschaftsspeiseraum. Großer schöner Garten.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Kleinod in Lychen
Freunde haben mir dieses besondere kleine B&B in Lychen empfohlen und es hat mir sehr gut gefallen. Sehr viel Persönlichkeit und Liebe zum Detail im ganzen Haus. Schöne Zimmer und ein wirklich köstliches Frühstück welches in Drei Gängen serviert wird. Die Gastgeberin vermittelt einem wirklich das Gefühl zu Hause zu sein und ihr Apfelkuchen war köstlich!! Der große Garten hinter dem Haus war auch toll!
Susan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen, entspannen, bleibenwollen
Wir wurden vom sehr sympathischen Gastgeber persönlich empfangen und kamen gleich bei einem Begrüßungsgetränk ins Gespräch. Der Service ist hervorragend. Auf Wünsche wird Individuell eingegagen. Mit dem etwas anderen Frühstück startet man gut gestärkt in den Tag. Die Lage ist gut geeignet für verschiedene Ausflüge in die Umgebung-ob per Fahrrad, Kanu, zu Fuß oder mit dem Auto.
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel Wirbel um nichts - normale Unterkunft
Übernachtung gut, aber Frühstück vollkommen überbewertet. Sehr teuer für eine Übernachtung. Es wird die Geschichte der Familie zu sehr in Vordergrund gestellt. Wen es interessiert, der kann dies ja tiefgründig erläutert bekommen, aber bitte nicht zutexten...
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine kleine Perle in Lychen, ein Geheimtipp!
Super schönes kleines Hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre stimmt total: Das Kaminzimmer ist sehr gemütlich, die Zimmer originiell und das Frühstück einfach nur super. Selbst "verwöhnte Berliner" werden hier überrascht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Speisen wirklich sehr gut.