Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantisch, tolle Atmosphäre, weiterzuempfehlen
Es ist das perfekte Hotel zum Entspannen, zu sich finden und sich wohlfühlen. Alleine die Atmosphäre, die durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Unkompliziertheit bei Problemen, Wünschen und Fragen den Stress fern hält, bildet eine tolle Grundlage zum erholen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel für entspannte Ferientage
Super schönes Hotel mit sehr netten Eigentümern. Es wurde sich in allen Belangen große Mühe gegeben, und unseren Urlaub so erholsam, wie möglich zu gestalten.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideale Hotel für unsere Bedürfnisse.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wohlfühloase mitten in den Bergen.
Traumhafter Urlaub in Traumhaften Hotel. Familiengeführtes Wohlfühlhotel.Da bleibt kein Wunsch offen. Wärmstens für Verliebte zu empfehlen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert einfach nur TOP !!!
Wir waren zum Kurzurlaub (4Nächte) angereist und wurden herzlichst mit Sekt empfangen, es gab eine kurze Info für den Ablauf und dann aufs Zimmer. Hier wieder angenehm überrascht, Flasche Sekt im Kühler, Liebevoll ausgestattete Suite wie auf den Fotos. Frühstücksbüfett alles was das Herz begehrt lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich alles TOP sehr sauber. Zum Personal, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. War ein Kurzurlaub zum Abschalten und der ist vollends gelungen und wurde bei weitem unseren…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, ohne jegliche Einschränkungen.
Man kommt rein und fühlt sich wohl. Eine warme und herzliche Atmosphäre begrüßt einen als Gast. Wirklich grandios! Wir haben schon viele Hotels besucht, aber dieses hat alles übertroffen. Keine der positiven Bewertungen hat zu viel versprochen. Und wir sind doch relativ anspruchsvoll. Ein klasse Wellnessbereich und Familie Schmid ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Egal wie lange ich suche, ich finde keine Kritikpunkte.
Sascha(31-35)Deutschland
Gerne wieder vielen Dank ans Team Toalstock
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sauber und das Personal außergewöhnlich nett und aufmerksam. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Heike und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein rundum toller Urlaub im Toalstock
Ein sehr persönlich und sehr freundlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!. Wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder in Fiss Urlaub machen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Romantikhotel in den Bergen
Waren für ein Auszeit-Wochenende in Fiss. Bereits beim Empfang fühlt man sich wohl und irgendwie heimisch. Sehr nettes Familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter (Familienmitglieder) sehr zuvorkommend. Zimmer super sauber und gemütlich eingerichtet. Wellnessbereich eher kleiner, dafür bestens hergerichtet. Dachterrasse top
Jonas (26-30)Deutschland
Sehr schönes Romantikhotel
Sehr schönes Romantikhotel im Herzen von Fiss. Perfekt geeignet für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Egal ob im Sommer oder im Winter