Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr symphatisch
Tolle Zimmer, superguter Service, sehr nette Gastgeber. Eine schöne Sauna und ein Schwimmbad, mehrere Ruheräume- toll
Kornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!!
Sehr freundliche und einladende Begrüssung, feine Kulinarik, tolle Zimmer, sehr sehr aufmerksames Personal, einfach super schön
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, super Essen, würden wieder buchen.
Schönes Hotel, gemütlich eingerichtet. Personal war freundlich, Wünsche wurden erfüllt. Waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen.

Jacqueline(19-25)Österreich
Geburtstagsgeschenk der liebe
Schöne und vor allem ruhige Lage! Das Haus ist sehr liebevoll gestaltet und das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Manfred und Therese(56-60)Deutschland
Super
Super Frühstück, guter Nachmittagssnack ,sehr gutes Essen am Abend,sehr nettes und freundliches Personal,schönes und geräumiges Zimmer.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser gehts nicht, was will man mehr?
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und würden es jedem sofort weiterempfehlen. Im Toalstock stimmt einfach alles von A-Z.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Das Hotel liegt super zentral und ist sehr schön & gemütlich eingerichtet. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist auch der Private Spa - absolut modern & die totale Entspannung.
Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Die Hoteliersfamilie und das gesamte Personal sind äusserst aufmerksam und sehr freundlich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist ein sehr schönes, sauberes, und freundliches Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen sehr gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefleute haben sich immer erkundigt ob alles passt. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
edwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ideal um in angenehmer umgebung zu entspannen
sauber-ruhig-kundenorientiert-reisegrunfdwar.ein paar Tage entspannen bei angenehmem ambiente und gutem service.verwönpension war erwünscht und wurde hervorragend erfüllt.