Isabella(19-25)Deutschland
Überragendes Hotel !!!!
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel! Das Personal, sowie das Essen ist sensationell. Jeder ist bemüht den Gästen es recht zu machen und alle sind überaus freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Nur zu empfehlen!!!
Lucie Wobmann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
würde dieses Hotel allen empfehlen
gute Lage, sehr freundliches Personal, sauber, Frühstücks Buffet sehr reichhaltig, Abendessen (6 Gang-Menue) übertrifft alles: ideenreich, abwechslungsreich, sehr schön präsentiert. Alle Bahnen mit derTtouristenkarte gratis
Mike(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schön eingerichtetes Hotel
Sehr Romantisch eingerichtet. Das Essen, in 6 Gängen aufgeteilt, ist sensationell!!! Sauna & Wasserwelt ist schön gestaltet

el-ot(56-60)Österreich
Wiederholungsgefahr
Angenehmes Ambiente in überschaubarer Größe mit gefühltem persönlichem Engagement der Betreiber. Alles wie aus dem Ei gepellt ohne erkennbarer Abnutzungen und trotzdem wirkt es nicht steril. Tolles Personal und hervorragende Speisenfolge.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Service, freundlich, familiäre Atmosphäre
Sehr Detail verliebt. Ruhig und Modern. Toller Wellness Bereich. Sehr gute Küche. Zentral gelegen mit Parkplätzen..
Miriam(26-30)Schweiz
Rundum zufrieden
Für unseren Aufenthalt war das Hotel perfekt. Das Bahnen und der Bus war zu Fuss erreichbar ubd so ideal für Wanderausflüge. Der Service und die Atmosphäre im Hotel sehr schön
Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
es passt immer wieder.
Gesamteindruck ist sehr gut.. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich. Die Auswahl der Menüs war sehr abwechslungsreich.
Svenja(19-25)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wunderschönes, elegantes Hotel im wunderschönen Fiss mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Das Essen, das Zimmer und die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel waren ausgezeichnet! Wir hatten eine sehr schöne Woche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Auszeit in schöner Umgebung
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Lage und Ausstattung - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet, der Service und das Essen waren ausgezeichnet.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Wanderferien
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste und werden dies auch bleiben. Alles sehr angenehme Leute. Schönes Wandergebiet. Das ganze Ambiente stimmt sowohl für jüngere und ältere Menschen.