Alfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich nur Empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. reichhaltiges Frühstück, schöne Wellnessoase. SUPER PREIS LEISTUNG
reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlickkeit und Service - zu angemessenem Preis
Selten so persönliche und freundliche Atmosphäre erlebt. Andere Familenmitglieder, die in einer Ferienwohnung am Ort wohnten, konnen jederzeit (gegen Aufpreis) nach Wunsch gemeinsam mit uns Frühstücken oder Abendessen. Alles war immer sauber und liebevoll gestaltet. Beispiel für die individuelle Behandlung: Am Geburtstag meiner Frau war ein Tablett mit Kuchen und persönlichen Glückwünschen am Bett! - Fazit: Nicht billig, aber für den Preis gibt es mehr als Standard.
Manfred(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
toller, zuvorkommender und überaus freundlicher Service. Erholung und Entspannung pur. Super Essen, toller Wellnessbereich. Idealer Ausgangsort für ausgiebige Wanderungen. Das Hotel und das Personal lassen keine Wünsche offen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder ein sehr gutes Hotel ausgesucht.
Erstklassiges, familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Verpflegung, Zimmer, alles bestens. Das Auto kann kostenlos in der Gemeindetiefgarage abgestellt werden. Der Hotel-Shuttleservice steht allzeit bereit falls man den Wagen mal braucht. Durch die optimale Wanderlage und das Seilbahnangebot blieb unser Auto die ganze Urlaubswoche in der Garage :-)
Simon(31-35)Deutschland
Einfach genial!!!
Super Hotel, sehr nettes Personal/Inhaber, wahnsinnig gutes Essen mit großer Vielfalt, super Lage und Gegend. Parkplätze ebenso vorhanden. Saubere Zimmer, großes Bad, ideal zum Entspannen
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung pur
Familiär geführtes Hotel, sehr viele langjährige Mitarbeiter. Wir waren zum 5. Mal da&haben einige MA wieder erkannt, was sehr angenehm war. Auch die Geschäftsführung hat einen täglichen sehr nahen Kundenkontakt.- arbeitet auch sehr aktiv mit. Das kulinarische Angebot ist gross &das Essen ist phantasievoll und liebevoll gekocht und angerichtet...uns schmeckt wunderbar. Das Hotel ist gemütlich und doch elegant. Wir kommen im 2020 gerne wieder! Wir kamen zum Schifahren, das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von den…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Alles perfekt.
Die Inhaber Famielie und auch der Sohn sowie auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnesbereich sowie das Lokal ist sehr sauber.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skifahren und/oder Wellness, beides ist möglich!
Wir wählten dieses Hotel - wie schon in den vergangenen Jahren - für unseren Winterurlaub ! Das Toalstock liegt in unmittelbarer Nähe der Gondelstationen und bietet für jedem von uns das Richtige !! Skifahren und/oder Wellness, beides ist möglich! Kulinarisch verwöhnt und täglich wechselnde, schöne und ansprechende Dinner-Tisch-Dekos, Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet sowie großzügiges Bad! Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen, ob Sauna, Dampfbad oder die diversen Ruheräume!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist traumhaft.
Thomas(56-60)Schweiz
Erholung pur
Schönes Hotel mitten im Dorf Fiss. Super service und sehr Freundlich. Wellnessanlage sauber und gepflegt. Herrliche Terasse zum ausspannen.