katja meile(26-30)Schweiz
Super schönes Hotel
Einfach ein mega tolles Hotel. War ein super reise Zoel und wir konnten uns super endspannen und den Alltag hinter uns lassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne. Bestimmt nicht zum letzten Mal
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichem und kompetentem Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Inga(41-45)Deutschland
100% Weiterempfehlung
ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie, wir Eltern und auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, toller WellnessBereich und wunderbares Essen

Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ski-Ferien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Zentral gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Wellnessanlage, gutes Essen und schöne Weine
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komfort, Gemütlichkeit und nette Menschen !
Sehr schönes Hotel, gemütlich, mit sehr zuvorkommendem Personal. Familiäre Führung. Hervorragende Küche. Bester Service.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und sich wohlfühlen!
Wir wurden vom ersten Moment an sehr freundlich empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Unser Auto wurde nach dem Entladen in eine Garage gefahren, sodass es sicher stand und nicht eingeschneit wurde.
HP van Campenhout(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein warmes Hotel, nächstes Jahr wieder.
Die Mannschaft ist komplett auf Service eingerichtet, alles ist sauber, Essen ist gut und die Auswahl ist Fantastisch, für jeder gibt es etwas Leckeres. Das Hotel liegt schön Zentral. Minuspunkt ist eine Kneipe um die Ecke, davon kommt während der Nacht viel Lärm.
Koen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
super freundlich und super essen
Super Hotel mit sehr freundlich personal und sehr gut FrühStück und Diner. Shöne Zimmer. Sehr gemütlich und ruhig. GENIESSEN in Hotel
Graf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzaufenthalt mit erholsamen Tagen
Dass Hotel ist sehr gut gelegen nahe Seilbahn,Es ist mit sehr viel Details ausgeschmückt und man fühlt sich sehr wohl.Sehr freundliches Personal.Wir haben es für einen Kurzaufenthalt gebucht und fanden es sehr nett.
Martine(31-35)
Super Hotel aber...
Wunderschönes Hotel und sehr Gastfreundlich. Jedoch verlangen die über 200€ für Babys egal welches Alter was sehr schade ist