Denise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Paare sehr zu empfehlen.
Wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel, denn diese Tage voll Erholung tut uns gut. Das Essen und die Atmosphäre sind ein Traum. Wir werden wieder kommen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit erstklassiger Küche - perfekt!
Wir hatten 6 wunderschöne, erholsame Tage. Der Service war immer 1a und das Essen unglaublich gut. Großes Lob an das Küchenteam. Wir waren rundum zufrieden und waren sich nicht zum letzten Mal dort.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
würde jederzeit wieder das Hotel wieder Buchen
kleines - feines Familienhotel, sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich , schönes Ambiente Essbereich und Bar

Toeni(66-70)Deutschland
Gourmenthotel mit sehr freundlichen Personal
Wir haben das Hotel wegen den sehr guten Bewertungen ausgewählt. Da uns gutes Essen sehr wichtig ist, waren wir auf die sehr gut bewertete Küche erwartungsvoll gespannt. Unsere hohen Erwartungen sind sogar noch übertroffen worden.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes und gastfreundliches Hotel
Toll geführtes Hotel mit Liebe zum Detail und zum Gast. Wir hätten kein Besseres finden können. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Schön fanden wir das hauptsächlich Paare im Hotel waren und nur sehr wenige Kinder. Dies fanden wir sehr gut, da wir ohne Kinder im Urlaub unterwegs waren und eher Ruhe gesucht haben.
Kurt(56-60)Deutschland
Immer wieder! Seit über 12 Jahren - warum wohl
Man fühlt sich dort sofort wohl- das wichtigste im Urlaub. Personal und Gastgeber immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Ausgangspunkt ideal für Wanderung. Zur Seilbahn etwa 15 min. Parksituation etwas beengt, ist aber im ganzen Ort ähnlich. Autoparkplatz neben dem Hotel, oder in der Gemeindegarage, man wird jederzeit innerhalb von ein paar Minuten hingefahren- kein Problem.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Romantik pur!
Das Hotel hat einen super Service. Man wird bei der Anreise schon herzhaft begrüßt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich. Rooftopbar mit super Panoramablick. Das Essen war sehr schmackhaft. Lob an den Koch. Grosse Weinauswahl auf der Karte.
Barbara(56-60)Deutschland
Ein Verwöhn-und Relaxhotel für Tirolurlauber
Ein sehr individuell und liebevoll gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Guter Ausgangspunkt zu den Bergbahnen und zum Wandern. Der Gaumen wird durchweg verwöhnt.
Raimund(51-55)Deutschland
Ein perfekter Wohlfühlaufenthalt.
Zentral im Ort gelegen. Hervoragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr angenehmer Kontakt bei der Buchung des Aufenthaltes
Manfred(56-60)Deutschland
Eine toller Woche mit Genuss, und super Service
tolles Hotel, sehr gutes Essen 6 Gänge, Genuss pur, ruhige Lage, Personal ganz freundlich, super Service, tolle Zimmer, kann es nur empfehlen, hat uns gut gefallen.