Gitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Es ist sehr gemütlich, geschmackvoll und sehr sauber in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und wurde sehr gerne genutzt. Der Empfang und die Betreuung sehr nett und liebevoll. Es ist immer jemand da für einen, es gibt immer ein paar nette Worte und sind sehr Hilfsbereit und geben gute Tipps. Auch in der Bar wurden wir sehr verwöhnt von Boris, der die Wünsche förmlich von den Augen absieht. Sehr schön fanden wir auch die Morgenpost bei Frühstück mit Hinweisen, Erzählungen und geschichtliche…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Konzept -Wohlfühloase, liebevolle Menschen
Gemütlich, liebevoll, man fühlt sich zu Hause! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Schöne Zimmer mit liebevoller Dekoration. Beim Frühstück fehlt es an nichts! Die Mitarbeiter sind ein eingspieltes Team, man spürt, dass das Arbeitsklima passt, was sich absolut positiv auf die Allgemeinstimmung im Hotel auswirkt! Das Schwimmbad ist super und die Bar haben wir super gerne, fast täglich besucht - sympathischer Service, gutes Bier und gutes Essen zu fairen Preisen! Weiter so!
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Ein liebevolles eingerichtet Hotel, wird seinem Namen als Romatink Hotel gerecht. Wir sind immer mit unseren kleinen Jungs dort und fühlte uns rundum wohl. Wir waren nun schon das 3. Mal hier zu Gast. An der Qualität und Freundlichkeit hat sich nichts verändert.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rund um zufrieden, sollten alle mal dort hin.
Im Toalstock gibt es nichts zu beanstanden es ist einfach alles perfekt. Ich kann das Hotel nur jedem Empfehlen, zum Erholen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hammer
Einfach toll. Man fühlt sich wirklich daheim. Alle sehr nett und zuvorkommend. Alles kein Problem. Gerne wieder. Vielen Danke für alles.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Wohlfühl-Oase ❤️❤️
Unser erster Aufenthalt in dieser superschönen Unterkunft mit angenehmem Komfort, alles tiptop sauber. Wir haben uns als Gäste von der ersten Minute wunderbar aufgehoben gefühlt - sehr netter Kontakt zu den aufmerksamen Mitarbeitern, Service perfekt, Frühstück großzügig und mit regionalen Produkten. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ist wunderschön und die Ruheoase im Rooftop mit Bergpanorama unbezahlbar! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ideal für paare
Das Hotel liegt zentral und die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich. Bequeme Betten und ein gepflegtes Bad sorgen für Wohlbefinden. Ideal für Paare und für einen entspannten Kurztrip und zum wandern oder mountainbiken.
Celine(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Tolle Lage zu den Seilbahnen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker! Wir würden das Hotel wieder buchen :)
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert
Zum zweiten Mal nach 2023 als Gast. Sehr schönes inhabergeführtes Hotel, hier passt alles von der Betreiberfamilie bis zu den Angestellten. Sehr netter Empfang und darüber hinaus steht man dem Gast mit Rat und Tat zur Seite. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Toller Wellnessbereich und mega Frühstück. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.