Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Außergewöhnlich gut,auch für Familien zu empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel, mit hohem Komfort und perfektem Service. Wir waren nun zum zweiten Mal im Winter zum Skifahren im Hotel Toalstock und schätzen vor allem den Rundumservice (Skidepot an der Schönjochbahn), Skipässe direkt im Hotel, wenn nötig Shuttleservice usw.)
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wider gerne
Uns hatte es sehr gefallen. Service und Zimmer einfach super. Schade ist der Badebereich sehr klein und das Wasser kalt.
Berhard(61-65)Deutschland
Hin fahren ,Wohlfühlen,den Alltag vergessen,
Sehr sauber und gepflegt freundliches Personal. Speisenangebot einfach Spitze. Ausstattung des Hotels super. Sehr schöne Appartements.

Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tolles vier Sterne Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich und kompetent. Ideal zum Entspannen. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Und wir kommen bestimmt ein zweites mal.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gelungener Winterurlaub
Sehr empfehlenswerte Zimmer, stilvolle Einrichtung, ausgewogenes Frühstücksbüffet, fantastische Abend-Menüs, entspannende Saunalandschaft, schöne Bar mit tollen Sitzmöglichkeiten, sehr nettes und liebevolles Personal und Gastgeber, sehr zuvorkommend, eine familiäre Atmosphäre! Kurzer Fußweg zu den Seilbahnen, Skidepot direkt bei den Seilbahnen! Das Hotel ist perfekt geeignet für einen gemütlichen und kuscheligen Winterurlaub!
Rene und Helga (71+)
26 Jahre lang zufrieden
Super tolles Hotel, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, sehr, sehr gutes Essen, wir gehen schon seid 26 Jahren docht hin, dass sagt doch alles, nein?
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komme ganz sicher wieder .
Für unser Kurzurlaub einfach perfekt. Gerne wären wir noch einige Tage länger geblieben. Es gab alles was das Herz begehrte. Klein aber fein
Achim(51-55)Deutschland
Einfach nur Toll, toll, toll
Überaus tolles Personal, vom Zimmermädchen bis zum Kellner, Überdurchschnittliche Küche für diesen Preis, einfach nur Toll, Danke
lutz(56-60)Deutschland
super hotel
super hotel - wir waren mehr als zufrieden - super nette gastgeber - bester service - das beste hotel wo wir je gewesen waren!!!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön für Paare. Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten sich im Hotel zu entspannen. Kann ich nur weiter empfehlen.