Markus (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winter 2016/17
Nett, freundlich, zentrale Lage, moderne Zimmer, toller Wellnessbereich Die Küche ist sehrgut und verwendetet sehr gute Produkte. Geht mit Zucker im Essen zurückhaltend um
Franz und Marlies(66-70)Deutschland
1 Woche Wintersport in Fiss
Sehr schönes, angenehmes Haus mit eine super und freundlichem Servis und Personal. Auch die Speisen sind tadellos. Wir vermissten allerdings landestypische Speisen. Der Wellnesbereich ist spitze!
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wellnesshotel
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Toalstock und es hat uns sehr gefallen. Wir waren ein Jahr zuvor schon im Partnerhotel und weil uns die Gegend gut gefallen hat, wollten wir nun ins Toalstock gehen. Wir hatten eine schöne Engel-Suite, die sehr sauber und grosszügig war und alles hatte, was man brauchte. Die Badewanne im Zimmer war cool! Das Frühstück sowie Abendessen waren hervorragend und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist super, man ist schnell bei der Seilbahn.…

Jörg(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Super Service, sehr nette Bedienung, schöner Saunabereich und die Lage zum Skilift (inklusive Depot) sehr gut. Alles in allem ein super Preis/Leistungs Verhältnis
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schönes Hotel.
Sehr schön gestaltete Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Team, ob an der Rezeption, dem Service oder die Zimmermädchen, alle sind sehr freundlich. Die Küche ist sehr gut und man kann täglich aus 7-8 Gerichten auswählen. Zimmer sehr ruhig. Innerhalb 10 Minuten Fußmarsch ist man an der Seilbahnstation.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub, Romantikurlaub, Winterurlaub, TOP!
Das Hotel war sehr sauber gehalten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen! Jedoch die Ganzkörper Paar Aroma-Massage fanden wird nicht gut. Ansonsten ist es hier sehr empfehlenswert, und wir kommen gerne wieder !
Remo(56-60)Schweiz
Skifahren und Entspannen
Eine Oase zum entspannen, tolles Skigebiet, kulinarisches Essen, freundliches Personal im Hotel und in den Skihütten
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantik pur
Ganz romantisch eingerichtetes Hotel. Sehr guter Service. Super Essen. Ein sehr gelungener Aufenthalt.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Holtel für Verliebte und zeit zu Zweit!!!
Romantisches Kuschelhotel •Persönlicher Service •Ausgezeichnete Küche •4 Sterne •In Serfaus-Fiss-Ladis, Europas Best Ski Resort 2012 •In Serfaus-Fiss-Ladis, Platz 3 der besten Skigebiete der Welt 2014 36 Zimmer und Suiten •Gratis WLAN im gesamten Hotel •Stereoanlage (CD, DVD) •SAT- HDTV Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet kann auch im Zimmer genossen werden. :-) Wir hatten ein Arrangement gebucht und hatten somit die folgende Inkl. Leistungen: inkl. Verwöhnpension mit Frühstücksbuffet,…
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr zu empfehlendes Haus für Verliebte
Das Haus ist einfach perfekt für Romantik und Verliebte. Wunderschöne Suiten, ein feiner Wellnessbereich, eine traumhafte Schwimmoase und herrliche Ruhezonen. Das Abendessen ist perfekt. Angefangen über die Tischdekoration bis hin zum Personal und zum Essen selbst. Einfach ein Genuss, dass vom sehr freundlichen Personal perfekt serviert wird. Es bleibt kein Wunsch offen.