David(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Verliebte
Sehr schöne suite mit tollem Balkon. Extrem freundliches Personal. Sehr gutes essen. Sehr gute Lage, bahn zu fuss erreichbar. Skidepot an der bahn erspart lästiges ski tragen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Erholung-himmlisch verwöhnt
Ein herzliche Willkommen-familiäre/ professionelle Betreuung(waren zum 3.Mal da), herrliches essen, kuschelige Zimmer... von A-Z war die Familie Schmid und ihr Team um unser Wohlergehen bemüht! Auch wenn das Wetter nicht immer top war, gab es viele tolle Alternativen... So wurde es eine tolle Woche& wir kehrten erholt nach Hause zurück..& freuen uns auf das nächste Mal!! ( Zimmer bereits reserviert!!)
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantisches Wellnesshotel mit Gourmetrestaurant
Ein romantisches Wellnesshotel mit Liebe zum Detail, welches keine Wünsche offen lässt! Besonders hervorzuheben ist die Küche, die Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, der Wellnessbereich und die einzigartigen Zimmer.

Petra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
WOW - Was für ein Hotel!
Liebe Familie Schmid & Team Herzlichen Dank, dass wir Gäste bei Ihnen sein durften. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Farben und das Ambiente sind sehr herzlich und warm. Das Zimmer und das Restaurant grosszügig eingerichtet. Die Küche ist grandios und die Buffetauswahl (Frühstück, Salat und Nachmittagssnack) ist grosszügig und immer frisch. Zu empfehlen ist auch der Private Spa; einfach nur gemütlich und romantisch. Für den Skiurlaub sind die Skischränke bei der Talstation inklusive und einfach der Hammer.…
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
"Herziges" Hotel
Gute Lage mitten im Dorf (zum Skilift ca. 5min. zu Fuss). Sehr netter Empfang. Grosses und wirklich gemütlich und herzlich eingerichtetes Romatikzimmer. Wellnessberich ist etwas versetzt (Dampfbad, Sauna auf unterster Ebene, Schwimmbad EG, Ruheraum und Relaxen im DG). Alles nett eingerichtet, auch das Schwimmbad ist eigentlich sehr schön (aber platzbedingt einfach etwas wenig Liegen (zudem dürfte das Wasser zum Relaxen wirklich 2°C wärmer sein ;-). Das Essen (6 Gänge) war gut.....aber die viselle Herrichtung der…
Daniela(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel, super Service, alle Mitarbeiter sehr nett u. zuvorkommend. Wellnessbereich toll, Sauna super
Frank(46-50)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub
Wunderschöne Zimmer,tolles Personal und gutes Essen,besonders das Frühstück hat uns sehr gefallen.Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben einen guten Service geboten.Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Familienurlaub
Sehr herzliche und persönliche Betreuung durch die Inhaberfamilie mit vielen Ausflugs- und Einkaufs-Tipps. Köstliches Essen mit toll abgestimmten Menüs und umfangreichem Frühstücksbüffet. Sehr schöne Atmosphäre.
Jens & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Wir waren für 8Tg. Gäste dieses wunderschönen Hotels. Unsere Suite war sehr gut ausgestattet und auch groß genug.Die Bilder auf der Webseite des Hotels entsprechen dem was man vor findet. Internet konnte kostenlos genutzt werden . Unser Auto stand in der Tiefgarage am Ortseingang und man wurde bei Bedarf von Mitarbeitern des Hotels dort hin gefahren. Familien mit Kind würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Es ist eher ein Hotel für Paare die mal vom Alltag abschalten wollen und sich verwöhnen lassen…
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
DAS MUSS MANN GESEHEN HABEN
klein fein mein ganz besonders !!! ein hotel der besonderen klasse gerne immer wieder ! gehen schon neun jahre hin