Natascha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das kleine Hallenbad ideal zum Schwimmen (auch mit Kind). Der Saunabereich sehr sauber. Hervorragendes Essen sowohl zum Frühstück als auch am Abend; feine Nachmittagsjause - eigentlich ein Mittagessen. Sehr nettes Personal, sehr persönlich. Sehr schöne Zimmer.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gastfreundlich
Sehr gastfreundlich... das personal war freundlich und das essen sehr fein. Die Einrichtung war sehr neu und schön. einzig (jammern auf sehr hohem Niveau) während 5 tagen wurde die betwäsche nie gewechselt und die massage war nichts besonderes... ansonsten super und preiswert!!!!
Joseph(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
FLIEGERCLIQUE
Der Urlaub beginnt beim Anfahren vor dem Hotel und endet mit Tränen beim Hinunterfahren nach Ried.. Sniff ...... Schon zum 21. Mal (in Buchstaben : einundzwanzig) haben wir uns das "angetan" und kommen immer wieder. Der Sommerurlaub mit allen Möglichkeiten (Toalstock selbst, sowie das Dorf und die weitere Infrastruktur) ist hier wirklich ein Genuss. Tolle Gastgeber, gepflegte Küche, eine sehr gute Weinkarte, wir freuen uns bereits auf die nächste Möglichkeit. Der lange Jupp und Gefolge.

Axel & Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nächster Level!
Zuerst waren wir wegen dem Umbau etwas skeptisch, aber mit Ausweitung des Wellnessbereichs und die neuen Zimmern wurde der Toalstock auf einen neuen Level gehoben. Und das gepaart mit dem schon bisher tollen Service....... einfach ein einmaliges Konzept. Nur zu empfehlen!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur Super!
Besser geht es kaum! Super freundlich, super sauber, klasse Essen... Haben sogar ungeplant einen Tag verlängert so schön war es! Hier würde ich zu jeder Zeit auf jeden Fall wieder hinfahren! Absolut zu empfehlen! Hier kann man keine Tipps geben, denn man hat wirklich das Gefühl jeden Wunsch von den Augen abgelesen zu bekommen!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toalstock = Definition für Perfektion
Einfach...ohne Worte...eines der besten Hotels in jeglichen Belangen (Qualität und Ausstattung der Zimmer, Fachliche Kompetenz des Personals, Angebot der Speisen und Getränke hinsichtlich der Qualität top!!!) im Tiroler Land
Adil(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannte Ferien
Wir durften unsere Sommerferien - jeweils unser "Ferienhighlight" des Jahres - in diesem Hotel verbringen. Kleines Beispiel der Familienfreundlichkeit: Es wurde uns ein Familientisch zur Verfügung gestellt, etwas abgetrennt von den anderen Gästen; so konnten die Kinder zwischen den Gängen des stets vorzüglichen Essens jeweils etwas spielen oder sich bewegen, ohne dass wir die anderen Gäste gestört haben. Zimmer und Hotel in Top Zustand; die Kinder wurden umsorgt und man hat sich viel Mühe gegeben uns als…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Es ist alles romantisch aber nicht zu kitschig eingerichtet, super leckeres Essen und sehr schöne Zimmer. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preisleistungsverhältnis Sehr positiv übertroffen
Essen sehr fein und viel Zimmer neu und gemütlich mit Liebe zum Detail Zum Abschied eine gratisrunde Schnaps Familiere, freundliche Atmosphäre
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub im Liebesnest und Wohlfühloase
… es war soweit, wir haben uns nach 8 Jahren Skiurlaub in Fiss für ein neues Hotel entschieden! Das Motto hier lautet eher „Love, Peace and Understanding“ und ist durch entsprechende Raumgestaltung, Bilder, Gegenstände ... auch „durchgängig“ erkennbar, vermittelt eine ruhige, freundliche Atmosphäre und spiegelt sich auch im Auftreten der Mitarbeiter wieder. Der Empfang an der Rezeption durch den Juniorchef und einer weiteren Mitarbeiterin war sehr herzlich, unkompliziert und glücklicherweise schnell, gab es doch…