Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantisches Hotel mit top Service!
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel, welches sich vor allem durch einen Top-Service, eine sehr gute Küche und ein romantisches Ambiente auszeichnet. Durch die vielen Ausflugsmöglichkeiten und den schönen Wellness-Bereich eignet sich das Hotel für Ferien im Sommer und Winter und natürlich auch für Ferien mit Kindern.
Andrea(46-50)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragender Küche
ein Hotel, welches wir immer wieder berücksichtigen!!!! Die Freundlichkeit des Personals erfreut uns immer wieder sowie auch die gute Küche!
Perry(56-60)Deutschland
Ein neues Feriendomizil
Hier fühlt man sich zu jeder Zeit sowohl bei der Hoteliersfamilie als auch beim Personal willkommen und super betreut. Als Ferienhotel mit weitem Abstand unsere neue Nummer 1 !!! Besser gegessen haben wir in keinem anderen Hotel.

Roland(51-55)Schweiz
Toalstock
Das Personal und die Chefin sind sehr kompetent und sehr freundlich. Wir hatten einige Spezialwünsche und die wurden einfach erledigt punkt. Beim TV, Radio und Telefon könnte man den Kabelsalat noch besser ordnen, ansonsten alles gut.
Carmen(31-35)Schweiz
Das Hotel ist ein Traum!
Im Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Das Preisverhältnis stimmt. Die Saunalandschaft und der Pool ist ein Traum. Die neuen Zimmer sind wunderschön.
Anette(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel,aber sicher nicht das letzte Mal. Sehr empfehlenswert!!!! Sehr gastfreundlich, einfach nur zu wohlfühlen
Thomas(61-65)Deutschland
Hotel mit Herz und viel Liebe
Ein super Hotel zum Wohlfühlen und entspannen mit rundherum sehr kompotentem Personal und einer sehr guten Beträuung es ist alles da für einen erholsamen Urlaub
Annalena(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fantastischer Urlaub
Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Zimmer, Wellness-Bereich und Service alles top! Keine Wünsche sind offen geblieben!! :)
Emil(46-50)Schweiz
Super
Sehr empfehlenswert!! Hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub in einem klasse Hotel!! Fühlten uns vom Anfang bis zum Schluss sehr sehr wohl!
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut zu empfehlen!
Zimmer, Küche, Weine, Ambiente, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und er Besitzer, Welnness-Bereich, ... alles perfekt!!!!!!!!!!!!Einziger Wermutstropfen: Um 7 Uhr in der Früh läutet die Kirchenglocke unmittelbar daneben 75!!!Mal. Aber im Urlaub dreht man sich halt um und schläft weiter. Wir kommen sicher wieder!