Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel im Herzen von Fiss
Sehr schönes Hotel mit grosser Auswahl an Welnessprodukten. Schönes Schwimmbad und sehr schön eingerichtetes privates Bad.
Brigitte(56-60)Deutschland
Wandern, Aktivitäten und Spaß für Groß und Klein
Das Viersterne Romantikhotel liegt mitten im Dorf zwischen vielen anderen Hotels, Gaststätten, alten Bergdorfhäusern und der Kirche. Im Aussehen sehr ansprechend und schön , innen wie außen. Für Erholung des Körpers und Geistes und für die gemütliche Zweisamkeit ideal.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit Charm und amüsanter Morgenpost
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Die Zimmer sind liebevoll gstaltet; mit ordentlich Kitsch, wie es sich für ein Romantikhotel gehört.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt im Zentrum von Fiss. Alles ist gut erreichbar. Das Team war hervorragend. Wir würden wieder dort buchen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundlich , rund um Wohlfühlgarantie, Service wird hier noch groß geschrieben . Herzlich willkommen und eine tolle Gegend mit viel Ausflugmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach nur Genial
sehr schönes Hotel, mit liebe dekoriert, nette Bedienung Reception/Bar, nettes ambiente, sehr gut gelegen für Winterurlaub mit Skidepot
ThorstenDeutschland
Sehr schönes Ambiente mit tollem Frühstücksbuffet
Sehr schöner Wellnessbereich
Marco(51-55)
Perfekte Urlaubstage
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. In diesem Hotel passt einfach alles und es ist alles bis ins letzte Detail durchdacht.
elsbeth(46-50)Schweiz
sauberkeit,gutes essen ,sehr freundliches Personal
sehr sauberes Hotel,die Bedienung und Chefs leute waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit .....schlichtweg:sie bemühten sich alle um uns einen sehr schönen Aufenthalt zu gewähren.wir werden es weiterempfehlen und selber wiederkommen.
Käthi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es stimmt einfach alles von A bis Z.
Unglaublich freundlicher und herzlicher Empfang und Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder. Wir wurden von einem plötzlichen Gewitter dermassen überrashücht, dass wir wie nasse Mäuse im Hotel ankamen. Unser Bergschuhe wurden kurzerhand in den Trockner gelegt, sodass wir anderntags wieder trockenen Fusses wandern konnten.