George & Astrid(61-65)Schweiz
Ein einzigartiges Hotel mit einer sehr guten Küche
Die Freundlichkeit und Atmosphäre ist einzigartig. Die Flexibilität und Qualität der Küche ist sternewürdig. Ein Nachteil ist die Lärmbelästigung durch Hackl's Kaller in unmittelbarer Nähe des Hotels, wenn die Betrunkenen zwischen 2 und 4 Uhr das Etablissement grölend verlassen. Diesen Keller à la Ballermann mitten im Dorf hätte nie bewilligt werden dürfen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub im Hotel Toalstock, Fiss
Wir haben hier einen wunderbaren Kurzurlaub erleben dürfen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Engelsuite) ist schön und gross. Ausstattung ist nett und komfortabel (2 TV-Geräte), mit abtrennbarem Aufenthaltsbereich. Es hat ein grosses Bad und zusätzlich noch ein separates WC im Zimmer. Ganz toll: Der eigene Whirlpool auf dem Zimmer. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Uns hat gefallen, dass die Grösse des Hotels überschaubar ist…
Alfred(61-65)Deutschland
Ehrliche Wohlfühlatmosphäre
Wenn man ein Hotel bewerten soll, in dem man immer sehr zufrieden war, läuft man Gefahr, dort künftig wegen Ausbuchung schwieriger ein Zimmer zu erhalten. Trotzdem ist es uns ein großes Anliegen, dieses Hotel und die Personen dahinter hier zu loben. Das besondere Ambiente und die Wohlfühlatmosphäre sind ehrlich. Was man besser machen könnte? Wir denken, wenn dieser hohe Standard gehalten wird, sind die Gäste auch weiterhin zufrieden.

Manfred(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben bereits zum 2. Mal unseren Kurzurlaub im romatinschen Hotel Toalstock verbracht. Wir können das mit viel Herz, famliengeführte Hotel, wie auch aus unserer Bewertung zu ersehen, ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Zimmer und die Hotelanlage entsprechen nicht nur den Ausführungen des Hotelprospektes,auch das Essen (Frühstücks-/, Mittagsbuffet, abends 6-Gänge-Menu) ist ein Genuss, der keine Wünsche offen lässt. Das Mitarbeiter-Team ist fachlich sehr überzeugend, zudem stets freundlich und…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassiges Romantikhotel in Fiss - Tirol
Das Hotel Toalstock ist ein kleines familiäres Hotel, ideal für romantische Ferien. Feine, mehrgängige Wahlmenus am Abend, grosses und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schöne Romantikzimmer mit Whirlpool und viel Raum.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundrum wohlfühlen und genießen............
Ankommen und wohlfühlen: In diesem Hotel steht der Genuss und das Wohlbefinden an erster Stelle.Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste und sind jedesmal wieder von der Freundlichkeit und herzlichen Atmosphäre angetan. Hier passt einfach alles zusammen.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr sympathischer Familienbetrieb, sehr zuvorkommend, ausgezeichnete Küche und top Preis-/Leistungsverhältnis!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub im Toalstock in Fiss: einfach nur genial
Einfach nur klasse und empfehlenswert!!!!! Essen, Service, Zimmer usw.: alles klasse. Erholung ist garantiert. Für Wanderer ein Paradies. Für Modellflieger gibt es auf dem Schönjoch hochalpines Fliegen pur. Für Kinder gibt es tollste Attraktionen und Spielparks.
Edith +Hans(51-55)Schweiz
Hotel für Verliebte jeden Alters
Sehr empfehlenswert für Paare. Weniger für Kinder. Familiäres, kleines und sehr liebevoll geführtes Hotel. Grosser Wellnessbereich im Partnerhotel.
Kurt & Hanni ZImmermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse einfach, Hier fülen wir uns wohl!
Wir kommen jetzt schon 6 Jahre hierhin zum Flying Cirkus, Wir haben gar nicht das Bedürfnis etwas anderes auzuprobiern, da wir hier immer sehr freundlich aufgenommen werden. Die Zimmer sind einfach klasse, das Personal und die Besitzer immer zuvorkommend. Helfen wen man mal ein kleines Problem hat sofort. Das Essen ist einfach super. Habe hier noch nie etwas bekommen das nicht gut war. Hier fühlen wir uns rundum wohl. Wir werden auf alle Flälle wieder hier her kommen. Hanni und Kurt.