Nadja(31-35)Schweiz
Die schönsten Tage im Jahr
Im Hotel Toalstock wird man von der Familie S. immer herzlich empfangen und betreut. Wir fahren seit 2009 regelmässig mind. 1x pro Jahr nach Fiss ins Hotel Toalstock und geniessen die Zeit dort, das wunderbare Essen und die wunderschönen Zimmer wie auch die Gegend zum Wandern immer sehr. Sehr schätzen wir auch die kostenlose Benützung der Gondeln und Busse im Sommer, dies ist für uns nicht selbstverständlich. Ganz entspannt und kulinarisch verwöhnt fahren wir nach unseren 3 Übernachtungen nach Hause und freuen uns…
Robert(56-60)Schweiz
Immer eine super Zeit
Zum 10. mal und immer wieder Perfekt. Wir geniessen jedes mal die Zeit , einfach nur Erholung pur. Wir haben schon viele Freunde mitgenommen und alle waren begeistert.
Jörg(56-60)Schweiz
10 herrliche und erholsame Tage
Wunderbares Hotel, freundliches und hilfbereites Personal. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.

Rainer(51-55)Deutschland
Romantisches Hotel Toalstock in Fiss
Sind nun schon 11 Jahre im Toalstock u. jedesmal fühlen wie uns wie dort zuhause. Die Atmosphäre ist familiär u. das Ambieente stimmt. Das Essen ist vom Feinsten u.die Getränkekarte kann sich absolut sehen lassen. Wir wurden von Anfang an freundlich aufgenommen u.freuen uns wieder auf den nächsten Urlaub im Romantischen Hotel Toalstock.
Frank(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Der Service, die Sauberkeit und die Höflichkeit des Personals ist genauso erstklassig, wie das gesamte Speisen- und Getränkeangebot. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen und können das Hotel Toalstock nur weiter empfehlen. Fam. S.
Günter(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Familienbetrieb der Extraklasse
Auch hier wird ein rundum perfekter Service geboten, von den Auszubildenden bis zur Geschäftsleitung alle äusserst freundliche und hilfsbereit und man spürt hier in allen Bereichen (Gastronomie, Wellness, Housekeepin, Hotellerie) ein sehr gutes Betriebsklima unter den Mitarbeitenden. Wir fühlten uns nie als Gäste sonder als gute Bekannte (Freunde) des Hauses....und das bedeutet für uns richtigen Urlaub verbracht zu haben. Ihr seid alle super und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir wieder mit…
Axel & Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub zum Wohl fühlen
Als Wiederholungstaeter sind wir mit großen Erwartungen angereist und wurden mal wieder nicht enttäuscht. So viel Herzlichkeit kann man sich nur wünschen...... aber kaum erwarten. Wir hatten einen mehr als perfekten Aufenthalt und kommen gerne wieder. Die Suite mit Wirlpool war der Knaller. Es war schon fast wie`nach Hause kommen Zimmer perfekt, Essen mehr als perfekt (tägliches 5-Gang Wahl-Menue)) und das Personal bzw. die Wirtsleute mehr als Aufmerksam.........und dabei nie unangenehm aufdringlich. Urlaub wie…
Katrin(46-50)Deutschland
Klein, aber ganz fein!!!
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Toalstock. Wie immer war es sehr schön und gemütlich. Das Essen war wieder eine geschmackliche Offenbarung. Das Beste für den ungeübten Flachländer ist nach einer Wanderung ein Bad im Whirlpool im Zimmer. Das nächste Mal ist für 2014 schon in Planung.
Helwig(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie immer Top
Wir ware bereits das 3mal im Toalstock und werden auch nächstes Jahr unsere Skiferien dort verbringen. In diesem familiären Hotel ist der Gast wirklich König und so fühlt man sich auch. Das Essen das Zimmer alles auf einem top Nieveau. Auch das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Schweiz
Alles was das Herz begehrt
Für alle die etwas besonderes zu Zweit suchen, ob im Sommer oder Winter. Ferien für alle Sinne. Urlaub zum sich Erholen.