Alfred (46-50)Deutschland
Sehr nettes und freundliches Hotel
Nettes und freunliches Haus mit sehr guter Küche. Super Wandermöglichkeiten mit kostenloser Benuzung der vielen Seilbahnen.
Dorly(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel!!!
Das Hotel Toalstock ist ein kompetent geführtes Hotel. Es ist romantisch, gemütlich, familiär und einfach weiter zu empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Klasse Ambiente in wunderschöner Umgebung
Dieses Super-Hotel mit seinem äußerst freundlichen Personal ist absolut zu empfehlen. Ausstattung/Ambiente super

Thomas & jane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Toalstock-spitze-gerne immer wieder!!
Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt, Herr und Frau S. sowie das gesamte Personal sind überaus freundlich, zuvorkommend und geben einem das Gefühl in einer Fam. aufgenommen zu sein. Zimmer, Küche, Saunabereich,Preis-leistungsverhältniss, alles Tip-Top. Fiss/Serfaus hat uns sehr begeistert und da gehört das Hotel TOALSTOCK definitiv dazu. wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!! Danke,danke für die schönen Tage!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit ausgezeichneten Merkmalen
Ein sehr angenehmes und sehr sauberes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Freundliches Personal und Hilfsbereitschaft wird sehr gross geschrieben. Ausgezeichnete Küche. Ebenso ein Paradies für Modellflieger.
Jürg & Monique(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Müsterli vom Paradis
Seit mehreren Jahren tanken wir in diesem kleinen aber feinen Hotel auf; wir geniessen die schönen Zimmer mit integriertem Whirlpool (nach dem Wandern ein Segen!), die unglaublich kreative und authentische Küche samt sehr freundlichem Personal und die herzliche Gastfreundschaft des sehr kompetenten Wirtepaares. Bald sind wir wieder im Toalstock, wir freuen uns jetzt schon riesig. Jürg & Monique
George & Astrid(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantik pur
Die Küche darf speziell hervorgehoben werde - als Diabetiker mit Laktoseintoleranz wurde ich hervorragend bedient und hatte keinerlei Beschwerden. Die Qualität der Speisen ist aus meiner subjektiven Sicht "sternewürdig". Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Toalstock, den wir schon für diesen Sommer gebucht haben.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geht hin und lasst Euch verwöhnen!!
Ein auf jede Art tolles, kulinarisch hervorragendes und um das Wohl der Gäste besorgtes Hotel. Einfach top und sehr zu empfehlen!!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Ein Familienhotel im besten Sinne. Schmids sind immer für sie da ohne aufdringlich zu sein. Das Essen genügt sowohl in der Qualität als auch in der Vielefalt der Auswahlmöglichkeiten höchsten Ansprüchen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind groß und liebevoll ausgestattet. Wir können wirklich mit vielen anderen Hotels in Skigebieten vergleichen und gehen auch nach 10 Jahren aus Überzeugung immer wieder mal ins Toalstock. Fiss ist als Skiort gerade für Familien ideal, aber auch Könner finden hier…
Regina & Bruno(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder!
Wir sind bereits das zweite mal im Toalstock. Uns gefallen vor allem das grosse Zimmer und die gute Lage. Super sind auch das grosszügige Frühstücks-Buffet sowie das 6-Gang Abend-Menü. Gerne möchten wir auch einmal im Winter zum Skifahren kommen, doch leider sind dann die Preise sehr hoch in Fiss.