Helga & René(61-65)
Wohlfühlfaktor 100% und dies schon seid 15 Jahren
Seid 15 Jahren besuchen wir den Toalstock, bis zur heutigen Ziet haben wir nichts zu beanstanden, wir haben das Gefühl wir kommen nach Hause. Der wohlfühlfaktor ist 100% und wir geniessen unseren Urlaub von der ersten bis zur letzeten Minute. Familie Mölter
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres Hotel
Familie Schmidt hat uns liebevoll aufgenommen. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Usi & Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und kulinarische Hochgenüsse
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Dieses Hotel ist einfach Weltklasse und für uns absolut alternativlos. Weiter so, von uns aus noch für viele, viele Jahre. Im Sommer sehr schön in beschaulicher Umgebeung, im Winter einfach paradiesisch.

Lina(31-35)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, schon die Begrüßung war sehr herzlich. Hotel ist verwinkelt, romantisch und gemütlich, man fühlt sich auf anhieb wohl. Essen war hervorragend! Ein sehr erholsamer Urlaub! Herzlichen Dank ans ganze Team!!
Willy(71+)Schweiz
Kurzaufenthalt im Hotel Toalstock
Wir gehen wieder in dieses Hotel. Es stimmt einfach alles. Der Ort schreibt die Kundenfreundlichkeit gross. Mehr kann man wirklich nicht verlangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Elsbeth und Willy H.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne
Persönlich, freundlich, überschaubar, mega feines Essen, sehr grosse Zimmer mit Whirpool und grosser Dusche. Super Wandergebiet.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Toalstock lässt keine Wünsche offen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Toalstock zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. So haben wir denn auch bereits wieder für zwei Wochen im nächsten Jahr gebucht.
Debbie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Toalstock ist sehr zu empfehlen.
Preisverhältnis ganz toll. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen, Zimmergrösse, Service. Es ist einfach toll. Wir kommen nochmal bestimmt
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Die Paradies-Suite, in der wir untergebracht waren, hat ihren Namen wahrhaft verdient. Ein Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen - und der offene Badezimmerbereich hat auch seinen Reiz :-) Wir werden gerne wiederkommen!
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Skiferein
Perfekte Gastgeber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche Räume und hervorragendes Essen - dies waren ideale Voraussetzungen für die tollen Skiferien